Поисковый запрос: (<.>K=АВТОКЛАВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Баровская Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах/Н. А. Боровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.31-32
|
>2.
| Джигадло М.И. Микроклональное размножение ягодных культур/М.И. Джигадло // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.228-231
|
>3.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>4.
| Зайцев В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище/В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.297-302
|
>5.
| Зайцев М. В. Стерилизация консервированной продукции/М. В. Зайцев, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.455-456
|
>6.
| К вопросу классификации стерилизационного оборудования/Н. Н. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-61
|
>7.
| Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - 2021
|
>8.
| Микобактерии туберкулеза при термическом воздействии образуют защитные формы, проходящие через ультрафильтры и восстанавливающие жизнеспособность в виде CWD форм/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.33-45
|
>9.
| О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов/З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.73-74
|
>10.
| Обоснование параметров процесса варки сгущенных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.115-122
|
|
|