На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Kowalik, J.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
АНАЛИТИКА
Первый год в ВТО - какие итоги? (стр.9-11)
Брось В. "Правительство обязано с нами консультироваться" [о молочных холдингах в Беларуси]/ В. Брось ; интервьюер М. Гуляева (стр.12-14)
Азия: молочные продукты и потребности рынка (стр.15)
Качка Т. Ноль на минус дает плюс [о выгодах, которые получил бы украинский АПК от подписания соглашения об Ассоциации с ЕС]/ Т. Качка ; интервьюер М. Гуляева (стр.16-17)
Kwasek M. Безопасность продовольствия в мире/ M. Kwasek (стр.18)
Курс - на усиление интеграционных процессов (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Редди М. Так ли безобидна E.coli?/ М. Редди (стр.21-22)
Первая картонная бутылка [Впервые на российском рынке: уникальное комплексное решение - производственная система Tetra Рак А6 iLine и первая в мире картонная бутылка Tetra Evero Aseptic для бренда "Домик в деревне" компании PepsiCo] (стр.24)
Безошибочная ставка на сыр (стр.25-28)
Когда не молчит сыр, или Сила неценовой конкуренции (стр.29-31)
Коцур В. ОАО "Молочные продукты" в измерении успеха/ В. Коцур (стр.34-35)
МАРКЕТИНГ
"Как придумать новый продукт" [зачем нужны продуктовые инновации] (стр.37-38)
"Союзмолоко": "Три молочных продукта в день" (стр.39)
Петрова М. Перспективы белорусского сыра в России/ М. Петрова (стр.40-41)
"Чемпион вкуса" [дегустационный конкурс, который стартовал в Беларуси в 2013 году] (стр.42)
Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/ J. Kowalik, М. Гуляева (стр.43-44)
ТЕХНОЛОГИИ
Пейте, люди, молоко... (стр.47-49)
Линия для прессованного творога от компании OBRAM (стр.50-51)
Пастеризация - это вопрос вкуса (стр.52)
Предприятия ГК "ЭФКО" вошло в рейтинг крупнейших компаний Юга России (стр.53)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
Жабанос Н. К. Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности/ Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко (стр.55-57)
Хендерикс Ф. Как полюбить НАССР и FSSC 22000?/ Ф. Хендерикс (стр.59)
Дунаев А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения/ А. В. Дунаев (стр.60-61)
Бизнес оценил преимущества пищевых стандартов [в ходе 3-го Международного форума IFC по пищевой безопасности, проходившего в Минске, представители компаний частного бизнеса поделились своей практикой внедрения стандартов пищевой безопасности с помощью консультантов Международной финансовой корпорации (IFC)] (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14/K79
Автор(ы) : Kowalik J.
Заглавие : Что нового в молочных десертах?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 1. - С. 43-45: цв. ил. (Шифр Ж 494/2014/1)
УДК : 637.14 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные десерты--десертные продукты--молочные продукты--ассортимент--функциональные добавки--пищевые добавки--производство--технологии--питательная ценность--польша--восточная европа
Аннотация: Молочные десерты в Польше: ассортимент и технологии производства.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси