Поисковый запрос: (<.>A=Daszkiewicz, T.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
|
>2.
| Wajda S. Quality of meat from limousine bulls, black-and-white bulls and hybrids of limousine bulls and black-and-white cows/S. Wajda, T. Daszkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.103-107
|
>3.
| Wajda S. Fattening resuts and carcass dressing percentage of young bulls from black-and-white cows and after charolaise and simental bulls/S. Wajda, T. Daszkiewicz, J. Piotrowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.101-105
|
>4.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>5.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2017
|
|