Поисковый запрос: (<.>A=Яценко, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Яценко Н. Н. Гигиенические показатели безопасности биопродукта с растительным компонентом/Н. Н. Яценко, В. В. Крючкова, В. Ю. Контарева, Н. Н. Яценко // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.224-226
|
>2.
| Микробиологическая безопасность обогащенных кисло-молочных напитков/В. В. Крючкова [и др.] // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.139-141
|
>3.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>4.
| Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь) Т. 3 вып. 6. - 2013
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|