На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яценко, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
2.

Головко Н. П. Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "ПРОБИКС"/Н. П. Головко, И. В. Яценко // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.112-119
3.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2015г. т.51,N 1 ч.1 (Введено оглавление)
4.

Головко Н. П. Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "Пробикс"/Н. П. Головко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.25-29
5.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2017г. т.53,N 1 (Введено оглавление)
6.

Кириченко В. Н. Основные показатели убойного выхода цыплят-бройлеров при обогащении их рациона наномикроэлементной кормовой добавкой "Микростимулин"/В. Н. Кириченко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.219-223
7.

Яценко И. В. Влияние нутрицевтиков на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров/И. В. Яценко, Н. П. Головко, И. В. Забарная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.295-299
8.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2018г. т.54,N 2 (Введено оглавление)
9.

Фотина Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины/Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.130-132
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси