Поисковый запрос: (<.>A=Яцевич, К. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.48-61
|
>2.
| Бажанова А. А. Фитопатогенные свойства ризосферной бактерии Paenibacillus sp. BB13 - антагониста фитопатогенных грибов/А. А. Бажанова, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.161-163
|
>3.
| Фенотипические и генетические характеристики фагов лактококков вида С2 для разработки метода их генотипирования/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.152-164
|
>4.
| Молекулярное типирование бактерий Lactococcus lactis, изолированных из природных источников/Д. П. Бажанов [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.154
|
>5.
| Идентификация и дифференциация близкородственных бактерий с помощью филогенетического анализа и молекулярного типирования/Д. П. Бажанов [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.155
|
>6.
| Молекулярное типирование энтомопатогенных бактерий/Д. П. Бажанов [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.156
|
>7.
| Яцевич К. К. Получение рекомбинантных штаммов-деструкторов симазина/К. К. Яцевич, Д. П. Бажанов // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.176
|
>8.
| Получение перспективных заквасочных штаммов лактококков и термофильных стрептококков из природных источников/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.227-236
|
>9.
| Бажанов Д. П. Конъюгационный перенос генов деградации симазина Herbaspirillum huttiense B601 в родственные бактерии/Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013. т.Т. 14.-С.95-100
|
>10.
| Яцевич К. К. Конструирование in vitro рекомбинантных штаммов-деструкторов симазина/К. К. Яцевич, Д. П. Бажанов // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 16.-С.113-120
|
>11.
| Молекулярное типирование энтомопатогенных бактерий изолированных на территории Беларуси/Д. П. Бажанов [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 15.-С.96-103
|
>12.
| Молекулярно-генетическая дифференциация бактерий рода Lactococcus/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.157-169
|
>13.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>16.
| Оценка разрешающей способности различных методов генетической дифференциации молочнокислых бактерий/Е. Н. Бирюк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.233-236
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>18.
| Видовая идентификация изолятов заквасочных культур/Е. Н. Бирюк [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.201
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>20.
| Определение генетического разнообразия бактерий рода Lactococcus, выделенных из разных природных источников, с использованием метода Rep-ПЦР/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.103-111
|
|
|