На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яромич, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970901163410.2/Н86
Автор(ы) : Яромич Л.П., Цед Е.А., Лукаш Е.Г., Якиревич Л.М.
Заглавие : НТИ и рынок; N8). Новый вид кваса с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 42-43
Цена : Б.ц.
УДК : 663.479.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квас--сырье--рецептура--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4(476)
Автор(ы) : Косминский Г.И., Яромич Л.П., Моргунова Е.М., Колмакова И.В.
Заглавие : Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 5. - С.47-49 (Шифр Н980924005753/1998/5)
УДК : 663.4(476) + (476) + 633.112.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--сырье--себестоимость--зерно--рецептура--экстракт--фильтрация--сусло--кислотность--пивоварение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.81
Автор(ы) : Яромич Л.П., Хотомцева М.А., Якимцова Е.В.
Заглавие : Новый безалкогольный напиток
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 5. - С.49-50 (Шифр Н980924005753/1998/5)
УДК : 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--почки сосны--экстракт--марганец--ферменты--биологически активные вещества--пектины--сырье--рецептура--яблочный сок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.479.1
Автор(ы) : Яромич Л.П., Якиревич Л.М., Косминский Г.И., Умецкая Т.Л.
Заглавие : Разработка нового вида кваса
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 6. - С.51-52 (Шифр Н980924005753/1998/6)
УДК : 663.479.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--сусло--шиповник--плоды--физико-химические свойства--рецептура--беларусь--сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.479.1
Автор(ы) : Яромич Л.П., Косминский Г.И., Цед Е.А., Бондарев Д.А.
Заглавие : Новый вид кваса
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 6. - С.47-48 (Шифр М990528173412/2001/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 663.479.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рецептура--сусло--калина--кустарники--качество--беларусь--2--напитки
Аннотация: Рецептура и технология получения нового вида кваса.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813(476)
Автор(ы) : Яромич Л.П., Цед Е.А., Гавриленко Е.А.
Заглавие : Новый безалкогольный напиток на основе сброженного свекольного сока
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 7. - С.45-46 (Шифр М990528173412/2001/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 663.813(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рецептура--питательная ценность--технология--физико-химические свойства--свойства--беларусь--2--напитки
Аннотация: Технология и рецептура получения нового безалкогольного напитка.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Цед Е.А., Тананайко Т.М., Яромич Л.П.
Заглавие : Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.116-119 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пивоварение--пивные дрожжи--дрожжи--штаммы--таксономические категории--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590126
Заглавие : Технология виноделия : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :143 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 143
Цена : Б.ц.
УДК : 663.2/.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--вина--бродильные производства--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--отходы винодельческой промышленности--отходы бродильных производств--приемка--технологические процессы--транспортировка--мойка (процесс)--инспекция--дробление--обработка--мезга--отходы--консервирование--брожение--купажирование--смешивание--осветление--стабилизация--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--столовые вина--виноградные вина--крепленые вина--сидр--газированные вина--кальвадос--шампанские вина--коньяк--высокоалкогольные напитки
Аннотация: Книга углубит теоретические и практические знания по технологии виноделия. Ознакомит студентов с технологией производства вина из плодово-ягодного сырья, а также с производством таких напитков как коньяк и шампанское.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А., Хлиманков Д. В., Яромич Л. П.
Заглавие : Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С76-84 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.53 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--протеиназы--пептидгидролазы--полезные микроорганизмы--микроорганизмы--технологические качества--качество--бродильная активность--ферментные препараты--протеолитические ферментные препараты--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593180
Заглавие : Технология виноделия : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения. Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :31 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 27
Цена : Б.ц.
УДК : 663.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вина--алкогольные напитки--плодово-ягодные вина--коньяк--высокоалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Исследование качества плодово-ягодных вин и коньяков.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси