Поисковый запрос: (<.>A=Яркина, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Яркина М. В. Биологическая полноценность молока коров с разным биоэлектрическим потенциалом/М. В. Яркина, А. В. Мамаев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.142-143
|
>2.
| Куприна А. О. Сливочное масло функционального назначения/А. О. Куприна, А. В. Мамаев, М. В. Яркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.46-47
|
>3.
| "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2012;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Пензенская ГСХА", Совет молодых ученых. - 2012
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>5.
| Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко)/О. А. Ковалева [и др.] ; ред. О. А. Ковалева ; рец.: Л. С. Большакова, С. А. Жучков. - 2019
|
>6.
| Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков/О. А. Ковалева [и др.]. - 2020
|
|