На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Янчева, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-7)
СТРАТЕГИИ
Крепость бренда как пример лидерства (стр.8-9)
Петрусенко О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины/ О. Петрусенко (стр.58-59)
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко л. "Кирпич" для сладкой "башни"/ л. Кравченко (стр.10-12)
Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке (стр.13)
Богданов А. Trobas - желатиновые перспективы/ А. Богданов (стр.14-15)
МОЛОКО
Кравченко Л. Ради признания потребителем/ Л. Кравченко (стр.16-17)
Молочный дайджест (стр.18-19)
БАКАЛЕЯ
Нелегкое бытие легких закусок (стр.20-22)
Михайлов В. Чайная рЭволюция/ В. Михайлов (стр.46-48)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков В. Неохлаждаемый интерес/ В. Складчиков (стр.26-28)
Романюк А. TREIF - точность приносит выгоду/ А. Романюк (стр.30-31)
НАПИТКИ
Складчиков В. Пенные будни/ В. Складчиков (стр.33-34)
Гигиена производства комплексная и профессиональная (стр.35)
Петрусенко О. Фреш пастеризованный/ О. Петрусенко (стр.36-38)
Складчиков В. Призрак обмеления - или трансформация?./ В. Складчиков (стр.40-43)
Танго души со вкусом Мальбека (стр.44-45)
BUSINESS-TO-BUSINESS
Уверенных шаг навстречу реалиям рынка (стр.50-51)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрусенко О. Пищевая промышленность: приоритеты развития/ О. Петрусенко (стр.52-53)
Янчева М. А. Условность или... необходимость?/ М. А. Янчева, Н. В. Камсулина (стр.54-55)
Центральное событие продуктовой отрасли (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
РИТЕЙЛ (стр.6)
Ланда И. Не количеством, а качеством. Сеть NOVUS открыла в Украине 26-й супермаркет/ И. Ланда (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ (стр.8)
Иванов И. Продвигаем бренд вместе! "Авентин": инновационная упаковка овощей и фруктов/ И. Иванов, А. Михайленко (стр.8-9)
Руководство по безопасности. Практика внедрения систем менеджмента пищевой безопасности на предприятиях Украины (стр.10-12)
СТРАТЕГИИ (стр.14)
Кравченко Л. "Живая" соль [о свойствах морской соли]/ Л. Кравченко (стр.14-15)
МОЛОКО (стр.16)
Складчиков В. Флагманы здорового питания/ В. Складчиков (стр.16-19)
Философия качества - высокие стандарты (стр.20-23)
"Молочный альянс" вновь подтверждает высокое качество (стр.24)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ (стр.26)
Аналiз сучасного стану мясноi галузi (стр.26-30)
Онищенко В. Н. Колбасные оболочки: тенденции производства. Сто одежек - и все без застежек!/ В. Н. Онищенко, М. А. Янчева (стр.32-36)
Показанников Н. И. Качественный продукт из любого мяса/ Н. И. Показанников (стр.38-39)
Бездоганна репутацiя на ринку (стр.40-41)
И снова в фаворе - украинское мясо! (стр.42)
Романюк А. "Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий/ А. Романюк (стр.44-45)
УПАКОВКА (стр.46)
Михайлов В. Код для маркетинга. Применение QR-кода в упаковке/ В. Михайлов (стр.46-48)
НАПИТКИ (стр.50)
Петрусенко О. Фруктовое чудо для карапузов. Рынок соков и пюре для детского питания/ О. Петрусенко (стр.50-53)
BUSINESS-TO-BUSINESS (стр.54)
Повысить экологичность, ускорить эффективность [об упаковке] (стр.54-55)
Дорощук Н. Гармония бизнеса. Построение правильной бизнес-модели/ Н. Дорощук, К. Платонова (стр.56-57)
Битва тренеров: лучшие практики лидерства В2В (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Янчева М. А., Яковлева Ю. В.
Заглавие : Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.129-131: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.037 + 637.514.5.022.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--механические свойства--криопротектанты--химические вещества--пищевые добавки--замораживание--технологические процессы--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--денатурация белка--химические реакции--упругость--консистенция--реологические свойства--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Янчева М. А., Камсулина Н. В.
Заглавие : Интеграция образования, науки и производства - основа развития мясоперерабатывающей отрасли
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.281-284: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.158 + 658.310.84 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--подготовка кадров--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--новые технологии--технологии--инновации--повышение квалификации--качество--методика--анализ--проектирование--научные исследования--исследования--инженерное дело--инженеры--профессии--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси