На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Янаков, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Янаков В. П. Особенности энергетической модели тестоприготовления/В. П. Янаков // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.27-30
2.

Янаков В. П. Особенности применения фундаментальных теорий в энергетической модели тестоприготовления/В. П. Янаков, Ф. Е. Ялпачик // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 3.-С.62-65
3.

Ялпачик Ф. Е. Направления развития тестомесильных машин/Ф. Е. Ялпачик, К. О. Самойчук, В. П. Янаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.88-89
4.

Янаков В. П. Анализ управления аналитическим методом процессом перемешивания в тестомесильных машинах/В. П. Янаков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.151-156
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
6.

Янаков В. П. Обоснование исследований тестомесильных машин/В. П. Янаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.264
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Янаков В. П. Достижение технологически обоснованного уровня энергозатрат при замесе теста/В. П. Янаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.76-84
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23;2020;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2020
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
13.

"Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации РИНТИ-2020", международная конференция(19;2020;Минск). Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации РИНТИ-2020/Объединенный институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси. - 2020
14.

Янаков В. П. Исследование технологий замеса теста/В. П. Янаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.328-330
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси