Поисковый запрос: (<.>A=Яковлева, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фитопорошки и перспективы их использования/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова, Г.П. Асютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.31-32
|
>2.
| Мадзиевская Т.А. Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.22-23
|
>3.
| Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
|
>4.
| "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
|
>5.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
>6.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
>7.
| Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.56-61
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>9.
| Яковлева О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов/О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1
|
>10.
| Яковлева О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята на основе груши/О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.58
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>12.
| Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.33
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>14.
| Яромич Л. П. Получение нового вида аперитива/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, А. В. Чернак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.89
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>16.
| Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.24
|
>17.
| Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции/А. А. Миронцева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.26
|
>18.
| Исследование влияния технологических режимов водно-тепловой обработки замесов из ржи белорусской селекции на физико-химические показатели качества спиртового сусла/А. А. Миронцева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.27
|
>19.
| Новый вид ликероводочных изделий/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.30
|
>20.
| Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины/С. В. Волкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.31
|
|
|