На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юшин, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юшин С. А.
Заглавие : Научно-инновационная составляющая конкурентоспособности аграрной экономики Украины
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С.154-157 (Шифр 591109)
УДК : 338.43.02 + 001.895 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--инновации--научные разработки--нтп--правовые вопросы--перспективы развития--развитие отрасли--экономические планы--государственные программы--программы--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13/Ю 95
Автор(ы) : Юшин С.
Заглавие : Россия ищет место в мясном "пазле"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 48-49 (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 339.13 + 637.5 + (100) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--мировая торговля--рынок--внешний рынок--мясо--продукты питания--импорт--экспорт--россия--страны мира
Аннотация: О ситуации в мировой торговле и шансах российских производителей мяса на этом поприще.
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Животноводство России -2014г.,N 8
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Юшин С. "Поддержка государства должна быть постоянной"/ С. Юшин (стр.2-5)
Ефимова Н. Думать и действовать нужно вместе/ Н. Ефимова (стр.6-7)
СВИНОВОДСТВО
Ефимова Н. Вызовы времени и путь отрасли/ Н. Ефимова (стр.8-11)
Прокопенко Е. Мастер-класс для свиноводов/ Е. Прокопенко (стр.12-13)
Суровцев В. "Золотой век" и сдача позиций/ В. Суровцев, Е. Частикова (стр.15-18)
Бальников А. Оценка мясности с уравнениями регрессии/ А. Бальников (стр.21-22)
ПТИЦЕВОДСТВО
Перепелкин Н. Гигиена на птицефабрике: важно все/ Н. Перепелкин (стр.25-27)
Кавтарашвили А. Качество воды - составляющая успеха/ А. Кавтарашвили, В. Шоль (стр.29-31)
Новикова О. Анаэробная энтеротоксемия птицы/ О. Новикова (стр.33-34)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Семинар по КРС: традиции и перспективы (стр.36)
Тимошенко В. Н. Комфорт коров - залог высокой продуктивности/ В. Тимошенко [и др.] (стр.39-41)
И снова в Раменском сияли "звезды" (стр.44-46)
Кочарян В. Витамины: водно-дисперсионные или масляные?/ В. Кочарян, Г. Чижова, О. Пугачева (стр.49-50)
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Сударев Н. Герефорды - удачный выбор рентабельного хозяйства/ Н. Сударев, А. Голубева (стр.53-54)
КОРМА
Толмацкий О. Технология или искусство.../ О. Толмацкий (стр.57)
Ефимова Н. Желание двигаться вперед [компания "Кемин Индастриз" презентовала в Москве свою новую лабораторию]/ Н. Ефимова (стр.60-61)
Трузина Л. Козлятник восточный - ценное кормовое сырье/ Л. Трузина, В. Клименко, А. Артеменкова (стр.63-65)
ВЫСТАВКИ
Соболь Н. С "Асти Групп" - на VIV Europe/ Н. Соболь (стр.68-71)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Прокопенко Е. Kverneland - техника с нордическим характером/ Е. Прокопенко (стр.74-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 7
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ткачев А. Лабдиен - добрый день [сотрудничество с Латвией]/ А. Ткачев, Я. Эндзиньш (стр.10-11)
Новиков А. Китайско-белорусские откровения. Пять мгновений апреля [визит делегации Минсельхозпрода в Китай]/ А. Новиков (стр.12-14)
Время диалога [проблемы взаимоотношений производителей и розничной торговли] (стр.15-16)
Украинское молоко - самое дешевое в мире? (стр.19)
Мясо птицы как сырьевой базис [перспективы выращивания птицы] (стр.20-21)
Юшин С. Мы не заместим импорт и за 10 лет [глава российского Национального мясного союза об ошибках импортозамещения]/ С. Юшин (стр.22-23)
Функциональные молочные продукты (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Факторы успеха [Березовский сыродельный комбинат] (стр.27-29)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Квасные истины от "Криницы", "Зенита" и "Белых рос"/ А. Новиков (стр.40-41)
На селе процветаем нелегальная торговля (стр.42)
ТОП брендов белорусских ритейлеров (стр.43)
Маргелов В. Заглянем в будущее. А вам слабо? [белорусский рынок продовольствия летом 2015 г.]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.44-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экономная асептика [увеличение сроков хранения молочных продуктов] (стр.47)
Красильников А. Листериоз. Актуальные вопросы профилактики на предприятиях пищевой промышленности/ А. Красильников, В. Филонов, А. Долгин (стр.48-49)
Красоцкий С. Производство сыра без консервантов: миф или реальность/ С. Красоцкий (стр.52)
Алкогольную отрасль корректируют инновациями (стр.53-54)
Кете Ж. Рынок органической продукции. Пищевые дрожжи и дрожжевые экстракты помогают расширить ассортимент/ Ж. Кете (стр.56-57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Что уготовано птицеводству техническим регламентом (стр.59)
Евдохова Л. Печенье оздоровительной направленности/ Л. Евдохова (стр.62)
Протеин занимает лидерские позиции [белок в продуктах питания] (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юшин С.
Заглавие : Мы не заместим импорт и за 10 лет [глава российского Национального мясного союза об ошибках импортозамещения]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2015. - № 7. - С. 22-23 (Шифр Ж 494/2015/7)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 8
Интересные статьи :
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фурин М. Повышение экономической эффективности производства мясопродуктов/ М. Фурин (стр.6-7)
Нечаев А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.28-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова Н. Ф. Критерии оценки потребительских свойств продуктов из баранины/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.8-12)
Серегин С. Н. Программы поддержки экспорта агропродовольственной продукции: зарубежный и российский опыт/ С. Н. Серегин (стр.38-41)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Литвинов В. Н. Современное контрольно-измерительное оборудование для мясной отрасли/ В. Н. Литвинов, Е. В. Литвинова (стр.14-15)
УПАКОВКА
Лишневская И. Инновационные упаковочные системы для переработанного мяса/ И. Лишневская, А. Колесник (стр.16-19)
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Бородулин А. Секреты конкурентоспособного предприятия/ А. Бородулин, Н. Овчарик (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Романов В. Отеки в колбасных изделиях, или Популярная механика и реология/ В. Романов (стр.24-27)
Файвишевский М. Л. Бестарное хранение и транспортирование животных кормов и жиров/ М. Л. Файвишевский (стр.34-36)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кидяев Г. Н. Щелочные протеиназы - средство для улучшения свойств коллагенсодержащего сырья/ Г. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов (стр.42-44)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Евелева В. В. Новое технологическое вспомогательное средство для повышения безопасности кишечных оболочек/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.45-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности участниками рынка продовольственных товаров/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.48-54)
СОБЫТИЕ
Громыко Е. В. Новые времена требуют новых решений/ Е. В. Громыко [и др.] (стр.55-59)
Международная выставка RosUpack - смотр достижений упаковочной индустрии (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси