Поисковый запрос: (<.>A=Юкало, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Биотехнологии пищевых продуктов/А. В. Юкало [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.198
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>5.
| Юкало В. Г. Казеиновые субстраты для изучения протеолиза в молочных продуктах/В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.240-241
|
|