Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдина Т. А. Влияние хрома на переваримость питательных веществ и продуктивные качества свиноматок белорусской черно-пестрой породы/Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013. т.№ 1(8).-С.25-30
|
>2.
| Юдина Т. А. Влияние различных дозировок хрома на репродуктивные способности свиноматок и переваримость питательных веществ/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.196-206
|
>3.
| Серяков И. С. Использование пиридоксальфосфата в рационах поросят-отъемышей/И. С. Серяков, О. Г. Цикунова, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.379-384
|
>4.
| Юдина Т. А. Результаты использования различных дозировок хрома на воспроизводительные способности и некоторые гематологические показатели свиноматок/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013. т.№ 1(8).-С.9-14
|
>5.
| Юдина Т. А. Гормональный статус свиноматок при введении в их рацион хрома/Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.151-159
|
>6.
| Юдина Т. А. Воспроизводительные качества свиноматок при введении в их рацион хрома в супоросный и подсосный периоды/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 3(6).-С.9-13
|
>7.
| Юдина Т. А. Продуктивность свиноматок при введении в рацион хромовой добавки/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.248-253
|
>8.
| Юдина Т. А. Эффективность использования хрома в рационах свиноматок/Т. А. Юдина. - 2014
|
>9.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 18 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>10.
| Юдина Т. А. Продуктивность кур-несушек кросса "Хайсекс коричневый" при содержании их в клеточных батареях различных конструкций/Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.217-225
|
>11.
| Баканча Н. Н. Характеристика пород и кроссов кур мясного направления продуктивности/Н. Н. Баканча, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.23-25
|
>12.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
>13.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>14.
| Юдина Т. А. Влияние хрома на переваримость питательных веществ свиноматок белорусской черно-пестрой породы/Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.321-325
|
>15.
| Юдина Т. А. Влияние различных дозировок хрома на воспроизводительные способности и некоторые гематологические показатели свиноматок/Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.143-151
|
>16.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>17.
| Юдина Т. А. Влияние уровня хрома (сернокислого (III), 6-водного) на воспроизводительные способности свиноматок/Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.336-343
|
>18.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>19.
| Юдина Т. А. Недоставерность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотности/Т. А. Юдина // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.151-152
|
>20.
| Юдина Т. А. Оценка свежести молока по показателю титруемой кислотности во взаимосвязи с содержанием жира, белка, лактозы и соматических клеток/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.197-198
|
|
|