На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Юдина Т. А. Оценка свежести молока по показателю титруемой кислотности во взаимосвязи с содержанием жира, белка, лактозы и соматических клеток/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.197-198
2.

Юдина Т. А. Недоставерность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотности/Т. А. Юдина // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.151-152
3.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
4.

Юдина Т. А. Необъективность оценки свежести молока по показателю титруемой кислотности/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.28-29
5.

Юдина Т. А. Проблемы определения свежести молока/Т. А. Юдина // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.73-74
6.

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
7.

Юдина Т. А. Некоторые гематологические показатели свиноматок при обогащении рациона хромом/Т. А. Юдина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.224-230
8.

Юдина Т. А. Воспроизводительные качества свиноматок при введении в их рацион хрома в супоросный и подсосный периоды/Т. А. Юдина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.217-223
9.

Юдина Т. А. Влияние уровня хрома (сернокислого (III), 6-водного) на воспроизводительные способности свиноматок/Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.336-343
10.

Юдина Т. А. Гормональный статус свиноматок при введении в их рацион хрома/Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.151-159
11.

Юдина Т. А. Влияние различных дозировок хрома на воспроизводительные способности и некоторые гематологические показатели свиноматок/Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.143-151
12.

Юдина Т. А. Воспроизводительные качества свиноматок при введении в их рацион хрома в супоросный и подсосный периоды/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 3(6).-С.9-13
13.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
14.

Юдина Т. А. Продуктивность свиноматок при введении в рацион хромовой добавки/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.248-253
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Юдина Т. А. Реакция организма свиноматок на введение в их рацион хрома/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.132-134
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
19.

Юдина Т. А. Действие хрома на организм свиноматок/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.134-137
20.

Юдина Т. А. Влияние различных дозировок хрома на репродуктивные способности свиноматок и переваримость питательных веществ/Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.196-206
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси