На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
2.

Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 18 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
3.

Баканча Н. Н. Характеристика пород и кроссов кур мясного направления продуктивности/Н. Н. Баканча, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.23-25
4.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
5.

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Серяков И. С. Использование пиридоксальфосфата в рационах поросят-отъемышей/И. С. Серяков, О. Г. Цикунова, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.379-384
17.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
18.

Хлебопродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси