Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, С. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Малышев А.Д. Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества)/А.Д. Малышев, В.Д. Косой, С.Б. Юдина; Рец. Г.Е. Лимонов, Рец. С.А. Мачихин. - 2004
|
>2.
| Косой В.Д. Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики/В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина ; Рец. С. А. Мачихин, рец. И. И. Протопопов. - 2005
|
>3.
| Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец. Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2008
|
>4.
| Мясные технологии - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мясные технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Юдина С. Б. Технология геронтологического питания/С. Б. Юдина ; рец.: А. И. Мглинец, В. Х. Паронян, Н. А. Тихомирова. - 2017
|
>8.
| Харенко Е. Н. Технология продуктов спортивного питания/Е. Н. Харенко, С. Б. Юдина, Н. Н. Яричевская ; рец.: Н. П. Боева, О. П. Дворянинова. - 2018
|
>9.
| Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец.: Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2018
|
>10.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|