Поисковый запрос: (<.>A=Эчеди, Й. Й.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Определение устойчивости плодовых и ягодных культур к стрессорам холодного времени года в полевых и контролируемых условиях/М. М. Тюрина [и др.] ; ред. В. И. Кашин. - 2002
|
>2.
| "Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве", международная научно-методическая конференция(2013;Мичуринск). Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства имени И. В. Мичурина. - 2013
|
>3.
| Эчеди Й. Й. Развитие исследований по зимостойкости в лаборатории физиологии и биохимии ВСТИСП/Й. Й. Эчеди // Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве. -Мичуринск - наукоград Российской Федерации, 2013.-С.149-154
|
>4.
| Эчеди Й. Й. Роль АБК-индуцируемых термостабильных белков как основных компонентов комплексной устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды/Й. Й. Эчеди, Е. В. Гребнева, А. А. Данилова ; рец.: Ф. Я. Поликарпова, Н. Ю. Джура. - 2015
|
>5.
| Плодоводство и ягодоводство России. Т. 22 ч. 2/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства. - 2009
|
|