На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Эрл, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583340
Автор(ы) : Эрл М., Эрл Р., Андерсон А.
Заглавие : Разработка пищевых продуктов
Параллельн. заглавия :Food product development
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004
Колич.характеристики :381 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-061-5: 58722 р.
ISBN, Цена 1-85573-468-0: Б.ц.
УДК : 664 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--пищевая промышленность--промышленность--менеджмент--технологические процессы--производственные системы--организация производства--производственные функции--маркетинг--потребительский спрос--управление производством--яблоки--плоды--производство с-х продукции--манго--тропические культуры--сыворотка--соусы--эмульсионные продукты--бизнес-планы--планирование
Экземпляры :ОКД/664/583340(1)
Свободны : ОКД/664/583340(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588875
Автор(ы) : Эрл М., Эрл Р., Андерсон А.
Заглавие : Разработка пищевых продуктов : монография
Параллельн. заглавия :Food product develooment
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :381 с.: рис., табл.
Серия: Научные основы и технологии
Перевод издания: Food product develooment. -Cambridge, 2001
Примечания : Библиогр.: с.375-376 . - Предм. указ.: с. 377-381
ISBN, Цена 5-93913-061-5: 66826 р.
УДК : 663 + 664 + 658.51
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--научные разработки--инновации--менеджмент--управление--система haccp--методы--пищевые производства--пищевые полуфабрикаты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--фирмы--коммерческие организации--технологические процессы--технологии--зарубежный опыт
Аннотация: Проанализированы четыре главных элемента процесса разработки новых изделий: общая бизнес-стратегия, этапы собственно процесса разработки, знания, умения, навыки и учет потребностей потребителей. Рассматриваются различные аспекты менеджмента на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности.
Экземпляры :ОКД/664/588875(1)
Свободны : ОКД/664/588875(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600501
Заглавие : Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Case studies in food product development
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010
Колич.характеристики :464 с.: рис.
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 978-5-93913-194-0: 364320 р.
ISBN, Цена 978-1-84569-260-5 (англ.): Б.ц.
УДК : 664 + 001.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленные технологии--технологии--рынок--потребительский спрос--спрос--маркетинг--менеджмент--управление--научные разработки--инновации--торговая марка--кассава--крахмалоносные культуры--нутрацевтики--бад--картофелепродукты--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы
Аннотация: В книге описаны реальные проекты РНП (разработка новых пищевых продуктов) в самых разных подотраслях пищевой промышленности и в разных странах, включая комментарии разработчиков. В первой части кратко описаны основные теоретические аспекты РНП, а во второй — стратегии разработки и управление процессом РНП в ведущих фирмах и организациях. Части III, IV и V посвящены анализу примеров (кейсов) РНП, включая разработку технологий, анализ потребительского спроса и рынков сбыта. В шестой части рассмотрены практические аспекты РНП, а в седьмой — вопросы подготовки кадров в этой области.
Экземпляры :ОКД/664/600501(1)
Свободны : ОКД/664/600501(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси