На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щербакова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
2.

"Инновационные тенденции развития агропромышленного комплекса России", международная (заочная) научно-практическая конференция молодых ученых(2;Красноярск;2008). Инновационные тенденции развития агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования РФ, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный аграрный университет", Красноярское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российский союз молодых ученых", Совет молодых ученых КрасГАУ Ч. 1: Проблемы функционирования и оптимизации агроэкосистем. Экологические аспекты рационального природопользования и охраны окружающей среды в АПК. Совершенствование систем земле- и природопользования на экологоландшафтной основе. Проблемы технического обеспечения АПК. Вопросы энергосбережения и нетрадиционные источники энергии. Пищевые технологии рационального природопользования. Современные тенденции развития права. - 2009
3.

Мещерякова А. В. Автоматическая система стабилизации влажности семян при предпосевной обработке семян ЭМПСВЧ/А. В. Мещерякова, Н. А. Щербакова // Инновационные тенденции развития агропромышленного комплекса России. -Красноярск, 2009,N Ч. 1:Проблемы функционирования и оптимизации агроэкосистем. Экологические аспекты рационального природопользования и охраны окружающей среды в АПК. Совершенствование систем земле- и природопользования на экологоландшафтной основе. Проблемы технического обеспечения АПК. Вопросы энергосбережения и нетрадиционные источники энергии. Пищевые технологии рационального природопользования. Современные тенденции развития права.-С.161-162
4.

Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Технология сырцовых пряников с увеличенным сроком годности/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.154-156
7.

Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.147-150
8.

Сухие полуфабрикаты для приготовления суфле/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.119-21
9.

Новый вид обогащенных вафельных изделий для детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.215-219
10.

Создание функциональных кондитерских изделий для геродиетического питания на основе моделирования их химического состава/Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.192-198
11.

Влияние инвертного сиропа на срок годности кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.312-315
12.

Щербакова Н. А. Сырье с функциональными свойствами и пищевая и биологическая ценность сахарного печенья/Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.112-114
13.

Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.31-33
14.

Влияние видов связи влаги на массообменные процессы при производстве мучных кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.13-14
15.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
16.

Солодовый экстракт - аналог химическим разрыхлителям/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.106-109
17.

Кнопова С. И. Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, Н. А. Щербакова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.103-106
18.

Щербакова Н. А. Заварные пряники длительного хранения/Н. А. Щербакова, Е. А. Солдатова, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.52-54
19.

"Вклад аграрной науки в развитие земледелия Юга Российской Федерации", международная научно-практическая конференция(2015;Волгоград). Вклад аграрной науки в развитие земледелия Юга Российской Федерации. Инновационное развитие АПК/"Инновационное развитие АПК", школа молодых ученых и специалистов (2015 ; Волгоград). - 2015
20.

Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси