Поисковый запрос: (<.>A=Щербакова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
|
>2.
| "Инновационные тенденции развития агропромышленного комплекса России", международная (заочная) научно-практическая конференция молодых ученых(2;Красноярск;2008). Инновационные тенденции развития агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования РФ, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный аграрный университет", Красноярское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российский союз молодых ученых", Совет молодых ученых КрасГАУ Ч. 1: Проблемы функционирования и оптимизации агроэкосистем. Экологические аспекты рационального природопользования и охраны окружающей среды в АПК. Совершенствование систем земле- и природопользования на экологоландшафтной основе. Проблемы технического обеспечения АПК. Вопросы энергосбережения и нетрадиционные источники энергии. Пищевые технологии рационального природопользования. Современные тенденции развития права. - 2009
|
>3.
| Мещерякова А. В. Автоматическая система стабилизации влажности семян при предпосевной обработке семян ЭМПСВЧ/А. В. Мещерякова, Н. А. Щербакова // Инновационные тенденции развития агропромышленного комплекса России. -Красноярск, 2009,N Ч. 1:Проблемы функционирования и оптимизации агроэкосистем. Экологические аспекты рационального природопользования и охраны окружающей среды в АПК. Совершенствование систем земле- и природопользования на экологоландшафтной основе. Проблемы технического обеспечения АПК. Вопросы энергосбережения и нетрадиционные источники энергии. Пищевые технологии рационального природопользования. Современные тенденции развития права.-С.161-162
|
>4.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Технология сырцовых пряников с увеличенным сроком годности/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.154-156
|
>7.
| Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.147-150
|
>8.
| Сухие полуфабрикаты для приготовления суфле/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.119-21
|
>9.
| Новый вид обогащенных вафельных изделий для детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.215-219
|
>10.
| Создание функциональных кондитерских изделий для геродиетического питания на основе моделирования их химического состава/Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.192-198
|
>11.
| Влияние инвертного сиропа на срок годности кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.312-315
|
>12.
| Щербакова Н. А. Сырье с функциональными свойствами и пищевая и биологическая ценность сахарного печенья/Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.112-114
|
>13.
| Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.31-33
|
>14.
| Влияние видов связи влаги на массообменные процессы при производстве мучных кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.13-14
|
>15.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>16.
| Солодовый экстракт - аналог химическим разрыхлителям/Н. А. Щербакова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.106-109
|
>17.
| Кнопова С. И. Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, Н. А. Щербакова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.103-106
|
>18.
| Щербакова Н. А. Заварные пряники длительного хранения/Н. А. Щербакова, Е. А. Солдатова, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.52-54
|
>19.
| "Вклад аграрной науки в развитие земледелия Юга Российской Федерации", международная научно-практическая конференция(2015;Волгоград). Вклад аграрной науки в развитие земледелия Юга Российской Федерации. Инновационное развитие АПК/"Инновационное развитие АПК", школа молодых ученых и специалистов (2015 ; Волгоград). - 2015
|
>20.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|