Поисковый запрос: (<.>A=Щерба, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
|
>2.
| Бабицкая В. Г. Физиологически активные соединения ксилотрофных базидомицетов/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах. -Минск, 2004.-С.24-28
|
>3.
| Бабицкая В.Г. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Грибная индустрия сегодня, завтра, в перспективе/Бабицкая В.Г., Щерба В.В., Олешко В.С.
|
>4.
| Бабицкая В.Г. Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.6-8
|
>5.
| Биологически активные вещества макромицетов, перспективы использования их в биотехнологии и медицине/В. В. Щерба [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.446-448
|
>6.
| "Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах", международная научная конференция(2004;Минск). Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах/Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича. - 2004
|
>7.
| Биохимические свойства препарата ПулСал, изготовленного в промышленных условиях/А. В. Зайцева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.90-94
|
>8.
| Влияние индолил-3-уксусной кислоты на рост и биохимический состав мицелия ксилотрофных базидиомицетов/Т. А. Пучкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.90-97
|
>9.
| Влияние состава субстрата на урожайность и биохимические показатели плодовых тел трутовика лакированного Ganoderma lucidum (curt.:Fr.) P.Karst./В. В. Трухоновец [и др.] // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.567-570
|
>10.
| Влияние субстратов на рост базидиальных грибов и их биохимические показатели/Т. А. Пучкова [и др.] // Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития. -Гомель, 2007.-С.304-307
|
>11.
| Грибы и пряно-ароматические растения в производстве новых продуктов быстрого приготовления/И. И. Паромчик, Н. Ю. Королева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.49-53
|
>12.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>13.
| Интродукция лекарственного трутового гриба Scizophyllum commune fr. в культуру/В. В. Трухоновец [и др.] // Европейское Полесье - хозяйственная значимость и экологические риски. -Минск:Минсктиппроект, 2007.-С.315-318
|
>14.
| Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.159-162
|
>15.
| Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
|
>16.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
>17.
| Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта/Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.26-28
|
>18.
| Исследование биологической эффективности препарата на основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Н. В. Зинина [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.203-209
|
>19.
| Исследование биохимического состава искусственно культивируемых видов съедобных и лекарственных грибов/Т. А. Пучкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.156-164
|
>20.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
|
|