На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щелкунова, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.126/З-12
Автор(ы) : Забаштанский И.
Заглавие : Хорошие аппетиты роста на дрожжах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 46-47: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 663.126 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прессованные дрожжи--хлебопекарные дрожжи--комбинаты--промышленные предприятия--объем производства--мтб--сухие дрожжи--дрожжи--беларусь--снг
Аннотация: Рассказ директора дрожжевого комбината Забаштанского И. о модернизации производства и развитии отрасли.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/К 64
Автор(ы) : Конончук В.
Заглавие : Оттенки вкуса виноградной мечты
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 23. - С. 52-55: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/23)
УДК : 663.2 + 634.8 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--заводы--промышленные предприятия--виноградники--насаждения--виноматериалы--сырье--оборудование--брестская обл--беларусь
Аннотация: Пинский винодельческий завод. Производство виноградных вин и виноматериалов из собственного сырья.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : "ДАК" и 200 дойных коз
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 9. - С. 12-13: ил. (Шифр Ж 494/2012/9)
УДК : 631.115.1 + 636.39 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные козы--породы коз--фермерские хозяйства--хозяйства--козоводческие хозяйства--животноводческие хозяйства--козоводство--животноводство--производство молока--производство с-х продукции--козье молоко--молоко--переработка--перспективы развития--минская обл--беларусь
Аннотация: Рассмотрены возможности развития молочного бизнеса, в частности, собственной переработки молока в КФХ "ДАК" Дзержинского района.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.145
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : Под небом голубым есть агрогородки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 15/16. - С. 44-46: фот. (Шифр Ж 494/2012/15/16)
УДК : 631.145 + 636.52/.58.033 + 631.152.2 + (1-22) + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агрогорода--сельские поселения--инвестиции--финансирование--птицефабрики--фабрики--убойные цеха--цеха--птичники--животноводческие помещения--кредитование--организация производства--строительные работы--брестская обл--беларусь
Аннотация: Представлена информация о проектах расширения Медновской птицефабрики Брестской области.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3/Щ 45
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : "Боинг" для сыров приземлился в Поставах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 17. - С. 38-39: ил. (Шифр Ж 494/2013/17)
УДК : 637.1/.3 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--заводы--молочные продукты--ассортимент--технологические линии--оборудование--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--чехия--страны мира--витебская обл--беларусь
Аннотация: Запуск сыродельного цеха, оснащенного оборудованием чешской компании VPS на Поставском молочном заводе.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Щ 45
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : Высший пилотаж в сыроделии
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 13. - С. 26-27: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/13)
УДК : 637.3 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--комбинаты--промышленные предприятия--модернизация--инновации--автоматические линии--технологические линии--сыры--молочные продукты--брестская обл--беларусь
Аннотация: Модернизация Березовского сыродельного комбината.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/К 50
Автор(ы) : Клоккерс Э.
Заглавие : Немецкий мясной десант в Беларусь
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 16-18: фот. (Шифр Ж 494/2013/23)
УДК : 637.5 + 339.13 + (476) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--мясо--продукты питания--перспективы развития--международное сотрудничество--сотрудничество--рыночные отношения--рыночная экономика--снг--фрг--страны мира
Аннотация: Интервью с руководителем отдела международных продаж «Вестфляйш» (Westfleisch) Эгбертом Клоккерсом. Вопросы обмена информацией между немецкими и белорусскими компаниями и организациями. Состояние и перспективы развития мясного рынка в обеих странах, а также возможности дальнейшего сотрудничества.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3/Б 72
Автор(ы) : Бобрик В.
Заглавие : Секреты молодости "Молодеи"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 28-31 (Шифр Ж 494/2013/21)
УДК : 637.1/.3 + 658.115 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--промышленные предприятия--молочные продукты--продукты питания--сыры--ассортимент--оборудование--автоматизация--минская обл--беларусь
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33/Щ 45
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : Стратегический продукт требует отечественной закваски
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 72-73 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентраты--закваски--молочные закваски--биотехнология--пищевая биотехнология--цеха--проектирование--производство--сыры--молочные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Перспективы создания цеха по производству молочных заквасок в Беларуси.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/О-52
Автор(ы) : Окулик М.
Заглавие : Плодовое вино: от количества - к качеству
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 31-32: ил. (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 663.2 + 658.115 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вина--плодово-ягодные вина--налоги--цены--виноделие--бродильные производства--планирование--методы--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : Foodmate B.V.: инновации в убое и переработке курицы. Спектр возможностей отвечает потребностям
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 74-75: ил. (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.54'65.02 + (492) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--послеубойная обработка--технологические процессы--промышленная переработка--с-х птица--куры--мясо--мясо птицы--промышленность--пищевая промышленность--компании--коммерческие организации--нидерланды--страны мира--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339/Щ 45
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : На виражах и течениях "большого молока"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 9. - С. 11-12 (Шифр Ж 494/2013/9)
УДК : 339 + 637.1/.3 + (470+571) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молочные продукты--рынок--торговля--экспорт--импорт--цены--молоко--сухое молоко--сыры--россия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Ситуация на молочном рынке.
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Взялись за молоко (стр.9)
Украина: прогноз позитивный (стр.11-13)
Хыдзик М. Частное и что-то среднее/ М. Хыдзик (стр.14-17)
Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/ А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.18-20)
На пересечении интересов (стр.21-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Молочные "гибриды" (стр.25)
Нетрадиционные вкусы и порционный формат (стр.27)
Инвестиции с заделом на будущее (стр.28-31)
"Сухие" аргументы "вздухоторга" (стр.34-35)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. Мороженое эконом-класса/ А. Творогова (стр.47-49)
Пятый элемент (стр.50-51)
Правильные ферменты (стр.52-53)
Замороженный йогурт в съедобной упаковке (стр.53)
Новинки рынка ингредиентов (стр.54-55)
Топникова Е. Актуальные вопросы маслоделия/ Е. Топникова (стр.56-57)
"Чистая этикетка" и отсутствие ГМО-компонентов (стр.58-59)
НАУКА
О качестве молока с точки зрения науки (стр.61)
Субботин В. Ветеринарное законодательство Таможенного союза о молоке и молочной продукции/ В. Субботин (стр.62-65)
Мороженое по-новому (стр.66-67)
Лепилкина О. Жировая матрица сыра/ О. Лепилкина (стр.68-69)
Волкова Т. Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли/ Т. Волкова (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Даниленко А.
Заглавие : Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком : [биржевые инструменты и сотрудничество Беларуси и России в молочной сфере в интервью с председателем правления Союзмолоко]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 9. - С. 18-20 (Шифр Ж 494/2014/9)
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 15
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5)
НОВОСТИ МИРА (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Дынер А. М. "Лучше торговать с теми, кто этого хочет" [о запрете европейского импорта на российском рынке]/ А. М. Дынер (стр.11-12)
"Торговая" война: кто кого? [о введении Россией запрета на ввоз импортных продуктов] (стр.14-15)
Жукова Е. Шанс занять прилавок [о санкциях и экспортных доходах Беларуси]/ Е. Жукова (стр.16)
Комарова М. Могилевское молоко не спешит стать "экспериментальным"/ М. Комарова (стр.18-19)
Объедков К. Сырный мир двигают идеи [о том, что вызывает тревогу на сырном рынке]/ К. Объедков, Н. Щелкунова (стр.20-21)
Петрова Н. Фруктовый бал на соковом рынке [об итогах конкурса "Хрустальное яблоко"]/ Н. Петрова (стр.22-23)
Гуляева М. Найди кабана [о вирусе Африканской чумы свиней в Польше]/ М. Гуляева (стр.27)
ПРОИЗВОДСТВО
Бир А. Поставки новогрудских сыров в Россию возросли в три раза/ А. Бир (стр.29-33)
Щелкунова Н. Туров делится секретами очистки сточных вод/ Н. Щелкунова (стр.34-35)
Щелкунова Н. "Русло" рыбного промысла/ Н. Щелкунова (стр.36-38)
Габрусева Т. "Остановился, значит умер" [о том, что стоит скорректировать в СТБ 1467 при производстве мороженого]/ Т. Габрусева (стр.40)
Лаврукевич А. Новинки рынка продуктов [о выпуске белорусскими кондитерами молочного шоколада с солеными ингредиентами]/ А. Лаврукевич (стр.41)
Марковская А. "Оливария" чествует графа Чапского [о новом премиальном продукте - эль, сваренном в честь юбилея Кароля Яна Чапского]/ А. Марковская (стр.45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Альтернатива говядине на прилавках магазинов [о продаже оленины в Британии] (стр.47)
Потекина Е. Опыт разработки слоеных изделий с внесением ржаной и гречневой муки/ Е. Потекина (стр.48-49)
Летние новинки производителей конфет и шоколада (стр.50-51)
Продукты с чистой этикеткой: возможности в категории молочных десертов (стр.52-53)
Правильное решение в области красителей для всех продуктов (стр.54)
Функциональные ингредиенты [о том, что компания Rousselot представила пептиды коллагена Peptan и желе Synergy Systems] (стр.54)
Тенденции в категории конфетных изделий: расширение ассортимента (стр.55)
Молочная индустрия в Азиатско-Тихоокеанском регионе (стр.58-60)
"Пивные" колбаски (стр.62)
Определение инородных частиц [о совершенствовании продукции из мяса и птицы] (стр.64-65)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Лукин А. Свойства топленых пищевых жиров/ А. Лукин (стр.67)
Заболоцкая т. Методы органолептической оценки сыров/ т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.68)
Новое законодательство о пищевой безопасности (стр.69)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/Ш 83
Автор(ы) : Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук; 1948—2022)
Заглавие : Сырье: в зоне особого внимания
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 5. - С. 18-21: ил. (Шифр Ж 494/2014/5)
УДК : 637.1 + 631.153 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочное скотоводство--скотоводство--развитие отрасли--объем производства--мтб--производство молока--производство с-х продукции--качество с-х продукции--качество продукции--молочные продукты--продукты питания--валовая продукция--беларусь--снг
Аннотация: Объемы производства молока в Беларуси.
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6)
Объедков К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли]/ К. В. Объедков (стр.7)
Новости мира (стр.10-11)
АНАЛИТИКА
Кузьмич А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций]/ А. Кузьмич (стр.13)
Новиков А. "Евроопт" против... кого?/ А. Новиков (стр.14-15)
Наркевич И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"]/ И. Наркевич (стр.16-17)
Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности/ Е. Гарус (стр.18)
За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Марейко А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.21-23)
Щелкунова Н. Кубань: вверх по винной лестнице/ Н. Щелкунова (стр.24-26)
Белов А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината]/ А. Белов (стр.27)
Гуляева М. Остановить дискаунтеры/ М. Гуляева (стр.28)
Белов А. Год в стиле "Спартака" начался/ А. Белов (стр.29)
РИТЕЙЛ
Новости Беларуси (стр.31)
Правила цветочного ритейла (стр.32-33)
Адамович Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании]/ Н. Адамович (стр.34-35)
Хоккейное меню столицы (стр.36-37)
Чиберева Л. Покупатель как на ладони/ Л. Чиберева (стр.38-39)
Покало А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей/ А. Покало (стр.40-41)
Вверх по карьерной лестнице (стр.42-43)
"Необходимо всего лишь желание..." (стр.44)
Лапцевич В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область/ В. Лапцевич (стр.45)
Свежие продукты: скачок в будущее (стр.46-47)
Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше] (стр.48)
Дискаунтеры произвели революцию в Польше (стр.49-51)
"Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?" (стр.52-53)
Ретро (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/ И. Горлов, Ю. Нелепов (стр.57-58)
Сафронова Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/ Д. Сафронова [и др.] (стр.58-59)
Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/ Т. Кусонская, С. Гордынец (стр.59)
"TRUMFaльнaя" переработка говядины (стр.60-61)
Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/ Я. Керхов (стр.62-63)
Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот (стр.64-66)
Гуляева М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/ М. Гуляева (стр.68-69)
Новинки сезона (стр.70-74)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Паромчик И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/ И. Паромчик [и др.] (стр.77-78)
Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления (стр.80-81)
Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/ М. Шабета, А. Танана (стр.82)
Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед (стр.83)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
АНАЛИТИКА
Мечты печальные черты [обсуждение отраслевых проблем, связанных с нехваткой сырья, на V съезде Национального союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО"] (стр.9)
На перекрестке интересов [о создании зоны свободной торговли молочными продуктами России с Новой Зеландией] (стр.10-11)
Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле (стр.11)
Польскому Lidl объявили бойкот (стр.12-13)
Переформатирование белорусской торговли (стр.14-15)
Польша, рынок молочной переработки (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО
He молоко. Альтернативные "молочные" напитки на польском рынке (стр.23-25)
Сыры высшего качества! [ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод"] (стр.26)
Соколовский А. Идущие на Дальний Восток [о Торговом Доме "Глубокое"]/ А. Соколовский (стр.27-28)
Сырные вопросы [о сотрудничестве белорусских сыроделов и российской торговли] (стр.28)
Из маленького городка в большой мир [ОАО "Поставский молочный завод"] (стр.29)
ЗАО "Спецоргстрой": мастер полов особого назначения (стр.32-33)
Строгий В. В стремлении к "молочной" высоте [ОАО "Щучинский маслосырзавод"] / В. Строгий (стр.34-35)
"Молочная" валюта [об ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"] (стр.36)
Молочные реки здоровья [ЧУП "Мозырские молочные продукты"] (стр.37)
МАРКЕТИНГ
Древило А. Время сушить молоко [о производстве сухих молочных продуктов в ЧУП "Калинковичский молочный комбинат"]/ А. Древило (стр.39)
Мировые новинки молочного рынка (стр.40-41)
Как можно "просчитать" успех. Из истории бренда "Віцебскае малако" (стр.42-43)
Георгиев Д. Будущее - за продукцией с изюминкой [о состоянии бизнеса в молокопереработке на белорусском рынке]/ Д. Георгиев (стр.44-45)
Лицензионные марки спешат на помощь (стр.46-47)
"Морозпродукт". Такого ассортимента в Беларуси еще не было (стр.48-49)
Выжукевич Я. Расплавить сердце кусочком сыра [Hochland Polska]/ Я. Выжукевич ; интервьюер М. Гуляева (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Без "химии". Как развивается польский рынок биопродуктов/ М. Гуляева (стр.53-54)
Натуральные коагулянты и вкус сыра (стр.55-55)
Объедков К. Надои в аспекте сельского труда/ К. Объедков (стр.56-57)
Марковская А. Чтобы было гигиенично, комфортно, красиво... [о санитарной одежде на пищевых производствах]/ А. Марковская (стр.58-59)
Вода как инструмент... СООО "Лименс" - белорусское производственное предприятие, один из ведущих производителей моечных атрегатов высокого давления на территории стран СНГ (стр.60)
Остановить дискаунтеры [дискаунтеры Aldi и и Lidl в Германии] (стр.61)
Удивительные закваски (стр.62)
Жабанос Н. Вслед за пользой. Если бы дети знали, если бы взрослые могли... [молочные продукты для детского питания]/ Н. Жабанос (стр.63-65)
НАУКА
Донская Г. А. Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами/ Г. А. Донская, О. Ю. Малышева (стр.67-70)
Тысячи тонн молочной "руды" прошли через биржу (стр.71)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6,34)
Новости мира (стр.10-11,35)
АНАЛИТИКА
Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. (стр.13)
Дерешов В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"]/ В. Дерешов (стр.14)
Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года (стр.15)
"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году] (стр.16)
В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"] (стр.17)
Мамиконян М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании]/ М. Мамиконян (стр.18-19)
Гуляева М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней]/ М. Гуляева (стр.20-21)
Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/ Д. Шерстенников (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
"З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.25)
Мочалова А. Как поднять имидж продукта?/ А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.26-27)
За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года] (стр.29)
Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"] (стр.30-31)
РИТЕЙЛ
Зененко Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014]/ Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко (стр.33)
Новиков А. Традиций нарушать не будем/ А. Новиков (стр.36-37)
Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети] (стр.38-39)
"Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь (стр.40-41)
"Соседи": под опекой профсоюза (стр.42-43)
Новиков А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике]/ А. Новиков (стр.44-45)
Минеев С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов]/ С. Минеев (стр.46-47)
Фалинский А. Как заработать на чемпионате мира/ А. Фалинский (стр.48)
Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат] (стр.49)
"Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры] (стр.50-51)
Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания] (стр.52)
Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего] (стр.54-55)
Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей] (стр.56)
Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. (стр.58-59)
ТЕХНОЛОГИИ
Пахнер Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке]/ Г. Пахнер (стр.64-65)
Быстрая сушка вяленых мясных продуктов (стр.66-68)
Щелкунова Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства/ Н. Щелкунова (стр.69-71)
Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" (стр.72-73)
Пивные ожидания (стр.73)
Керкхоф Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола/ Я. Керкхоф (стр.74-75)
Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/ Т. Смоляк (стр.76-77)
Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории (стр.78)
Кондратова И. Разработка новых видов халвы на изомальте/ И. Кондратова [и др.] (стр.80)
Пчельникова А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/ А. Пчельникова [и др.] (стр.82)
Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/ Т. Ховзун (стр.84-85)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством]/ Л. Абдуллаева (стр.87)
Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/ С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец (стр.88)
Наумова Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД/ Н. Наумова (стр.90)
Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/ С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина (стр.91)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
АНАЛИТИКА
Куда потекут белорусские молочные реки? (стр.9)
Петрова М. Российский рынок сыра. Возможности для белорусских производителей в связи с продлением эмбарго/ М. Петрова (стр.12-13)
Турецкий вектор [об увеличении продаж упакованных пищевых продуктов в Турции] (стр.13)
Щелкунова Н. "Требуется перезагрузка" [молочная отрасль России]/ Н. Щелкунова (стр.14-15)
Грани возможного [обсуждение перспектив развития молочной отрасли на международной конференции] (стр.16-17)
Топ-50 стран мира по производству молока (стр.18-19)
Молоко для среднего класса Китая [экспорт молочной продукции] (стр.20)
Шайнер П. "Мир требует молока - и все больше и больше" [о польском молочном рынке]/ П. Шайнер ; интервьюер М. Гуляева (стр.21-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Поставские превращения [потребительский конкурс]/ А. Новиков (стр.25-28)
"Здравушка-милк": у цельномолочной продукции есть шанс исправить ситуацию [о финансовых затруднениях молокоперерабатывающих предприятий Беларуси] (стр.28-29)
ФОРУМ: ИДЕИ ОТ СПИКЕРОВ (стр.30-32)
Кац Н. Поговорим о системе и ее замене [производственный опыт участия в форумах]/ Н. Кац ; интервьюер А. Новиков (стр.33-34)
Что мы видели в Барановичах [Барановичский молочный комбинат] (стр.35)
Молочный авангард Украины [создание консультационного центра АПМ] (стр.37)
Белый - это скучно! Добавьте цвета! [эксперименты с цветом молочной продукции] (стр.38)
Йогурты с ноткой эксперимента (стр.39)
Современное оборудование (стр.40)
Белорусские сыроделы показали высший класс [третий сырный фестиваль] (стр.41)
"Вкусная" упаковка для молока (стр.42-43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение [молокосодержащие продукты в борьбе с фальсификатом] (стр.45)
Меньше издержки - больше прибыль [системы вытеснения] (стр.46)
Красоцкий С. Нет консервантам [фагоальтернативные закваски для производства сыра]/ С. Красоцкий (стр.47)
Любимый поставщик молочных заводов [Борисовский завод полимерной тары] (стр.48-49)
В Беларуси появятся отечественные сыры с белой плесенью (стр.50-51)
Рынок пробиотиков: в лидерах - Азиатско-Тихоокеанский регион (стр.52-53)
В лучших итальянских традициях (стр.54)
Молочные продукты для завтрака (стр.56-57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Свойства казеинового концентрата с различными уровнями содержания бета-казеина (стр.59-61)
Цена на молоко в ЕС может упасть как минимум еще на 10% (стр.62)
Коротко о разном (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси