На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шуляковская, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Федорова Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии/Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.159-163
2.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
3.

Шило О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.183-188
4.

Методы гигиенического нормирования загрязнений химическими веществами торфяных почв/А. И. Котеленец [и др.] // Природные ресурсы. -Минск:Редакция бюллетеня "Природные ресурсы", 2004,N N1.-С.136-138
5.

Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ/Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.117-121
6.

Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
7.

Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
8.

Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
9.

Шуляковская О. В. Консерванты: польза или вред?/О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.62-64
10.

Формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.64-73
11.

Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
12.

"Природные ресурсы Полесья: оценка, использование, охрана", международная научно-практическая конференция(2015;Пинск). Природные ресурсы Полесья: оценка, использование, охрана/Национальная академия наук Беларуси, Институт природопользования HAH Беларуси, Научный совет по проблемам природопользования при Президиуме HAH Беларуси, Научный совет по проблемам Полесья при Отделении аграрных наук НАН Беларуси, Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Полесский государственный университет" Ч. 2. - 2015
13.

Качественные показатели мяса абердин-ангусских бычков разных возрастов и весовых кондиций, выращенных в условиях пойменного земледелия Припятского Полесья/Р. В. Лобан [и др.] // Природные ресурсы Полесья: оценка, использование, охрана. -Пинск:УО "Полесский государственный университет", 2015,N Ч. 2.-С.133-136
14.

Разработка параметров снижения содержания молочного сахара для специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.237-246
15.

"Экология человека и проблемы окружающей среды в постчернобыльский период", международная научная конференция молодых ученых, аспирантов, магистрантов, студентов(2010;Минск). Экология человека и проблемы окружающей среды в постчернобыльский период/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический университет имени А. Д. Сахарова". - 2011
16.

Определение антибиотиков в сырье и продукции животноводства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием/Ю. В. Гарасюк [и др.] // Экология человека и проблемы окружающей среды в постчернобыльский период. -Минск, 2011.-С.7-8
17.

Белышева Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.137-141
18.

Воронцова О. С. Метод определения витамина Д3 в премиксах и БАД/О. С. Воронцова, О. В. Шуляковская, Т. А. Гуринович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.148-153
19.

Гуринович Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах/Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.153-156
20.

Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси