На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шуляковская, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
2.

Белышева Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.137-141
3.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
4.

Воронцова О. С. Метод определения витамина Д3 в премиксах и БАД/О. С. Воронцова, О. В. Шуляковская, Т. А. Гуринович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.148-153
5.

Газохроматографический метод определения полихлорированных бифенилов в рыбе и рыбной продукции/Н. В. Буневич [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.12-13
6.

Гордынец С. А. Функциональные мясные продукты: теория и практика/С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская. - 2009
7.

Гуринович Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах/Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.153-156
8.

Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов/А. Л. Перцовский [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.55-57
9.

Качественные показатели мяса абердин-ангусских бычков разных возрастов и весовых кондиций, выращенных в условиях пойменного земледелия Припятского Полесья/Р. В. Лобан [и др.] // Природные ресурсы Полесья: оценка, использование, охрана. -Пинск:УО "Полесский государственный университет", 2015,N Ч. 2.-С.133-136
10.

Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ/Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.117-121
11.

Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
12.

Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
13.

Методы гигиенического нормирования загрязнений химическими веществами торфяных почв/А. И. Котеленец [и др.] // Природные ресурсы. -Минск:Редакция бюллетеня "Природные ресурсы", 2004,N N1.-С.136-138
14.

Определение антибиотиков в сырье и продукции животноводства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием/Ю. В. Гарасюк [и др.] // Экология человека и проблемы окружающей среды в постчернобыльский период. -Минск, 2011.-С.7-8
15.

Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
16.

Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
18.

Полянских Е.И. Витамин B6 и методы его определения/Е. И. Полянских, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.57-59
19.

"Природные ресурсы Полесья: оценка, использование, охрана", международная научно-практическая конференция(2015;Пинск). Природные ресурсы Полесья: оценка, использование, охрана/Национальная академия наук Беларуси, Институт природопользования HAH Беларуси, Научный совет по проблемам природопользования при Президиуме HAH Беларуси, Научный совет по проблемам Полесья при Отделении аграрных наук НАН Беларуси, Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Полесский государственный университет" Ч. 2. - 2015
20.

Разработка параметров снижения содержания молочного сахара для специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.237-246
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси