Поисковый запрос: (<.>A=Шуляковская, О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козельский В.Л. Использование гормонального препарата мелакрил для ускорения созревания волосяного покрова норок в УП "Калинковичское зверохозяйство" Гомельской области/В. Л. Козельский, О. Л. Шуляковская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.95-96
|
>2.
| Методы гигиенического нормирования загрязнений химическими веществами торфяных почв/А. И. Котеленец [и др.] // Природные ресурсы. -Минск:Редакция бюллетеня "Природные ресурсы", 2004,N N1.-С.136-138
|
>3.
| Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
|
>4.
| Газохроматографический метод определения полихлорированных бифенилов в рыбе и рыбной продукции/Н. В. Буневич [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.12-13
|
>5.
| Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
|
>6.
| Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов/А. Л. Перцовский [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.55-57
|
>7.
| Полянских Е.И. Витамин B6 и методы его определения/Е. И. Полянских, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.57-59
|
>8.
| Белышева Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.137-141
|
>9.
| Воронцова О. С. Метод определения витамина Д3 в премиксах и БАД/О. С. Воронцова, О. В. Шуляковская, Т. А. Гуринович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.148-153
|
>10.
| Гуринович Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах/Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.153-156
|
>11.
| Федорова Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии/Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.159-163
|
>12.
| Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
|
>13.
| Шуляковская О. В. Что такое пищевые волокна?/О. В. Шуляковская, Н. И. Марусич, Н. В. Ковалева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.57-58
|
>14.
| Шуляковская О. В. Контроль качества молочных продуктов/О. В. Шуляковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.44-45
|
>15.
| Филонов В. П. Исследование потребления йодированной соли школьниками/В. П. Филонов, О. В. Шуляковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.40-43
|
>16.
| Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
|
>17.
| Гордынец С. А. Функциональные мясные продукты: теория и практика/С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская. - 2009
|
>18.
| Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
|
>19.
| Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
|
>20.
| Шуляковская О. В. Консерванты: польза или вред?/О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.62-64
|
|
|