Поисковый запрос: (<.>A=Шуляк, T. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Шуляк T. Л. Основы научных исследований/T. Л. Шуляк, B. A. Шуляк ; рец. Г. Н. Роганов, Л. А. Сиваченко. - 2009
|
>2.
| Емельянова Л. Н. Технологические особенности производства сыворотки сухой гидролизованной/Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, T. Л. Шуляк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.147-155
|
>3.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
|
>4.
| Шуляк T. Л. Влияние антибиотиков на развитие микроорганизмов заквасок и концентратов в молоке/T. Л. Шуляк, Н. . Коротченко // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.73-75
|
>5.
| Шуляк T. Л. Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья/T. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.70-81
|
>6.
| Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта/T. Л. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.38-43
|
>7.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>8.
| Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
|
|