Поисковый запрос: (<.>A=Шуляк, Т. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шуляк Т.Л. Интенсификация производства костромского сыра/Т.Л. Шуляк, В.П. Новикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.85-86
|
>2.
| Шуляк Т. Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания/Т. Л. Шуляк; Могилевский технологический институт. - 2000
|
>3.
| Шуляк Т.Л. Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь/Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.95-99
|
>4.
| Шуляк Т.Л. Физико-химические показатели молока сырьевых зон Беларуси/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N6.-С.44-45
|
>5.
| Устойчивость к левомицетину заквасочных культур/Т. Л. Шуляк [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.38-41
|
>6.
| Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
|
>7.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
|
>9.
| Шуляк Т. Л. Устойчивость к пенициллину заквасочной мирофлоры, используемой при производстве ферментированных молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Алексеенко // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.112-114
|
>10.
| Производство плавленых сыров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
|
|
|