Поисковый запрос: (<.>A=Шуляк, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
|
>2.
| Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
|
>3.
| Березюк Д.И. Применение тепловых насосов в низкотемпературной технологии производства натуральных пищевых красителей/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.81-84
|
>4.
| Шуляк В.А. Обобщение экспериментальных кривых сушки для материалов растительного происхождения/В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.63-66
|
>5.
| Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
|
>6.
| Шуляк В.А. Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов/В. А. Шуляк. - 2005
|
>7.
| Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец.: В. А. Шуляк, А. В. Киркор Ч. 2: Основы низкотемпературных технологий непищевых производств. - 2006
|
>8.
| Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.110-115
|
>9.
| Шуляк В. А. Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типа/В. А. Шуляк, М. А. Киркор, А. Г. Смусенок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.91-96
|
>10.
| Шуляк В. А. Аналитическое описание результатов экспериментальных исследований процесса сушки ягод/В. А. Шуляк, Л. А. Изотова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.90-95
|
>11.
| Новое оборудование для получения порошка из какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.114-116
|
>12.
| Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец. В. А. Шуляк Ч. 1: Основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2007
|
>13.
| Курилович Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна/Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.119-127
|
>14.
| Харкевич В. Г. Исследование траектории движения измельчаемого материала до момента столкновения с ударными элементами/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.9-10
|
>15.
| Котягов Л. Ф. Технология машиностроения/Л. Ф. Котягов ; сост. Л. Ф. Котягов ; рец.: В. А. Лукашенко, В. А. Шуляк. - 2008
|
>16.
| Исследование десорбции влаги из вторичных топливных ресурсов/А. В. Евдокимов [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2008,N № 4.-С.22-24
|
>17.
| Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
|
>18.
| Теплофизические свойства вторичных топливных ресурсов/М. А. Киркор [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2008,N № 6.-С.7-9
|
>19.
| Шуляк В. А. Исследование износостойкости полимерных антикоррозионных покрытий/В. А. Шуляк, К. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.62
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
|
|