На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шуляк, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
2.

Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
3.

Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
4.

Березюк Д.И. Применение тепловых насосов в низкотемпературной технологии производства натуральных пищевых красителей/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.81-84
5.

Изучение физико-механических характеристик орехов при различных видах их обработки/Н. Н. Курилович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.96-101
6.

Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей/В. А. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.9-15
7.

Исследование десорбции влаги из вторичных топливных ресурсов/А. В. Евдокимов [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2008,N № 4.-С.22-24
8.

Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.110-115
9.

Исследование структурно - механических свойств пророщенного зерна/Н. Н. Курилович [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.67
10.

Исследование сушки лигнина/Л. А. Изотова [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2009,N № 6.-С.20-21
11.

Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
12.

Котягов Л. Ф. Технология машиностроения/Л. Ф. Котягов ; сост. Л. Ф. Котягов ; рец.: В. А. Лукашенко, В. А. Шуляк. - 2008
13.

Курилович Н. Н. Инженерная реология пищевых материалов/Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович ; рец.: В. А. Шуляк, М. Ф. Пашкевич. - 2009
14.

Курилович Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна/Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.119-127
15.

Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
16.

Новое оборудование для получения порошка из какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.114-116
17.

Новый биоразлагаемый материал для защиты пищевых продуктов/В. В. Ананьев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.43
18.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец. В. А. Шуляк Ч. 1: Основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2007
19.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец.: В. А. Шуляк, А. В. Киркор Ч. 2: Основы низкотемпературных технологий непищевых производств. - 2006
20.

Теплофизические свойства вторичных топливных ресурсов/М. А. Киркор [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2008,N № 6.-С.7-9
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси