На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шуляк, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
2.

Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
3.

Березюк Д.И. Применение тепловых насосов в низкотемпературной технологии производства натуральных пищевых красителей/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.81-84
4.

Шуляк В.А. Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов/В. А. Шуляк. - 2005
5.

Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
6.

Шуляк В.А. Обобщение экспериментальных кривых сушки для материалов растительного происхождения/В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.63-66
7.

Шуляк В. А. Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типа/В. А. Шуляк, М. А. Киркор, А. Г. Смусенок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.91-96
8.

Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.110-115
9.

Новое оборудование для получения порошка из какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.114-116
10.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец. В. А. Шуляк Ч. 1: Основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2007
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси