На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шулицкая, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612060
Заглавие : Сборник научных статей : по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Гродно: ГГАУ, 2014
Колич.характеристики :177 с.: табл., рис.
Коллективы : Международная студенческая научная конференция (15;2014;Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр. в конце отд. ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 637.1/.5 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукция растениеводства--перерабатывающая промышленность--промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество продукции--пищевые производства--механизация сельского хозяйства--технологические процессы--страны мира
Содержание : Хлебобулочные изделия с низколактозным молоком/ Г. М. Андронович. Оценка технологических свойств твердых сортов пшеницы 2013 года урожая/ Ю. И. Апончик. Исследование структурно-механических характеристик колбасных фаршей/ К. А. Бажина. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности/ О. А. Бакал, Т. Г. Санюк. Использование электронных таблиц при определении оптимальных конструктивно-технологических параметров машины для сухой очистки картофеля/ В. П. Бакиновский. Некоторые аспекты развития рынка мяса/ А. Э. Белецкая. Способы повышения содержания витаминов и минеральных веществ в макаронных изделиях/ Д. В. Бесараб. Способы повышения содержания пищевых волокон в макаронных изделиях/ Д. В. Бесараб. Дрожжевые экстракты - натуральные усилители вкуса/ И. В. Блажей. Ускоренные технологии производства заварного хлеба/ М. В. Бобкова. Продукция органического производства/ М. С. Борисова. Разработка технологии производства макаронных изделий с использованием ячменной муки/ А. Бошко. Горчица - полезная добавка в колбасных изделиях/ Е. С. Войцеховская. Глубокая переработка птицы как способ повышения эффективности работы предприятия / Е. В. Габайдулина. Функциональные хлебобулочные изделия/ С. С. Галько. Использование натуральных ингредиентов при получении безалкогольных газированных напитков/ Д. С. Гасяк. Тыква и ее ценность/ Н. А. Говорик. Эффективность использования сухой пшеничной клейковины при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку и муку крупяных и бобовых культур/ В. М. Гольмант, К. Ю. Гриц. Влияние формы месильных органов на эффективность процесса замеса теста/ О. Горбач. Эффективность использования пребиотика лактулозы и отвара мяты в производстве кисломолочного напитка функционального назначения/ Н. Г. Градовская. Колбаса "Птичья рыбка"/ В. В. Гулицкий. Исследование оптической плотности воды после электрофизической обработки/ Е. Н. Дембицкая. Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием топинамбура/ В. С. Долгошей. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов/ А. И. Доста. Аппараты и технологическое оборудование аппаратного цеха на ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"/ В. Дробыш. Методика исследования молока после электрофизической обработки на спектрофотометре "SOLAR PV1251B"/ Н. В. Дубровская, И. Ю. Киркицкая. Перспективы использования озоновых технологий при производстве молочных продуктов питания/ Н. В. Дубровская, И. Ю. Киркицкая. Разработка технологии производства макаронных изделий с использованием кукурузной муки/ И. Езепчик. Чернослив - вкусно и полезно/ Е. Н. Жихарко. Исследование показателей качества композитных смесей на основе пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и фасоли/ И. И. Зданович. Технология производства рубленых полуфабрикатов с комплексной пищевой добавкой Бомбаль/ Т. Г. Змитрукевич. Применение растительных пищевых добавок в производстве пряников специального назначения/ Т. А. Исаева. Животные белки в мясной промышленности/ Н. В. Кахоцкая. Дисковый измельчитель отходов льна масличного для производства топливных пеллет/ А. С. Киреев. Анализ качества зерна, заготовляемого ОАО "Калинковичихлебопродукт"/ Т. С. Кирсанова. Криозамораживание мясных продуктов/ Д. С. Кожанова. Влияние степени нагрева продукта на производительность распылительных сушилок/ А. С. Коломиец. Машина для предварительной очистки зерна подсолнечника и других зерновых культур/ Е. С. Комар. Свойства композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и гороха/ Д. Н. Кондрусевич. Ламинария - источник йода/ В. И. Концевич. Очистка дистиллята эфирного масла лаванды ультрафильтрацией/ Е. Красногорский. Моделирование, оптимизация и автоматическое управление технологическим процессом пастеризации молока/ Е. Л. Кучеров. Технология производства мясных сосисок с добавлением сыра/ Н. Т. Ладыш. Обогащение муки натуральными порошками из ягод черной рябины и шиповника/ Н. И. Лакевич. Пресс для технологической линии производства творога/ Е. А. Линкевич, Д. А. Анацкая. Совершенствование конструкционно-технологического обеспечения производства хлебобулочных изделий/ В. Ю. Люткевич. Автоматизация процесса приготовления колбасного фарша как фактор повышения качества продукции/ С. А. Майко. Совершенствование конструкционно-технологического обеспечения производства сырокопченых и полукопченых колбас/ Е. К. Макевич. Замена паровых калориферов газовыми теплогенераторами при производстве сухого молока/ О. Е. Михеева. Натуральный мед в сыровяленой колбасе/ А. А. Мустыгина. Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки, обогащенного инулином/ Е. В. Николаенко. Исследование качества хлеба, вырабатываемого Мостовским филиалом "Гродненское областное потребительское общество"/ Н. В. Новик. Новый функциональный молочный продукт на основе творога с кунжутом, обогащенный пребиотиком инулином/ Н. Г. Новицкая. Исследование комплекса пектиновых веществ створки бобов сои/ Е. А. Ольховатов. Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои/ Е. А. Ольховатов. Качественная характеристика семян вики/ Д. А. Пехота. Перспективы получения замороженных полуфабрикатов из композитной смеси, включающей пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха/ К. И. Пилько. Качественная характеристика фасоли/ В. Н. Поддубская. Основные показатели молока для производства твердых сыров/ А. С. Поживилко. Сухие композитные смеси повышенной антиоксидантной активности/ Н. А. Пятакова. Преимущество зерновых хлопьев перед традиционными видами круп/ Н. Ю. Ракевич. Современные подходы к производству продуктов питания из мяса птицы/ Д. О. Рачек. Ассортиментная политика предприятия/ Д. О. Рачек, П. О. Сасункевич. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов/ Е. В. Рештан. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов куриных колбасок с медом/ А. В. Рыбалт. Конструктивные особенности устройства для определения прочности макаронных изделий/ И. П. Саросек. Замороженные полуфабрикаты в хлебопечении/ В. А. Свистун, Т. Г. Земба. Влияние влажности пшеницы на величину и характер механических повреждений зерновок/ Т. И. Сидорович. Исследование хлебопекарных показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из фасоли в присутствии сухой пшеничной клейковины/ Н. Ю. Слизевич. Использование цельносмолотого и пророщенного зерна тритикале для повышения питательной ценности мучных смесей/ Е. И. Сороко. Количество и качество клейковины - основа оценки классов мягкой пшеницы/ А. И. Стасевич. Результаты контроля количества и качества клейковины у мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/ А. И. Стасевич. Моделирование процесса нанесения пленочного покрытия на таблетки в псевдоожиженном слое/ А. Сук. Обогащение муки натуральным порошком из плодов красной рябины/ М. В. Таврель. Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с молочной сывороткой/ В. Ю. Талиш. Технология производства полуфабрикатов из субпродуктов птицы/ В. Ю. Талиш. Использование черноплодной рябины и облепихи при производстве мучных кондитерских изделий / О. Ю. Талутис. Качество питьевого молока, реализуемое в торгово-розничной сети г. Светлогорска/ А. О. Товкач. Интегральная оценка эффективности деятельности предприятий хлебопекарной отрасли/ Е. И. Трофимова. Чечевица - натуральный источник белка/ А. Ю. Трофимович. Совершенствование и оптимизация процессов производства вареных колбас методом инженерной реологии/ К. С. Унжакова. Использование СВЧ-обработки при сушке макаронных изделий/ Т. В. Фурса. Применение ИК-излучения для сушки макаронных изделий/ Т. В. Фурса. Исследование хлебопекарных показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена в присутствии сухой пшеничной клейковины/ О. Н. Хотян. Исследование морфологических особенностей зерна пшеницы, выращиваемой в Беларуси/ В. Ю. Цыганова. Характеристика хлебопекарных качеств композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена/ К. Ю. Чекан. Сдобное печенье функционального назначения, обогащенное порошком ламинарии/ Э. А. Шепеленко. Использование топинамбура в мясной промышленности/ И. А. Шулицкая. Установление критериев натуральности томатного сока/ К. Д. Щелухина. Использование муки из желудей в хлебопекарной промышленности/ В. В. Щербина. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленой колбасы с использованием пребиотического препарата/ В. В. Щулепов. Повышение качества производства кефира за счет автоматического управления процессом сквашивания молока в танке/ О. Д. Якубова.
Экземпляры :ОКД/664/612060(1)
Свободны : ОКД/664/612060(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулицкая И. А.
Заглавие : Использование топинамбура в мясной промышленности
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", Международная студенческая научная конференция
Место публикации : Международная студенческая научная конференция. Сборник научных статей: по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 163-164 (Шифр 612060)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613242
Заглавие : Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния
Выходные данные : Гродно: ГГАУ, 2015
Колич.характеристики :432 с.: табл.
Коллективы : Международная студенческая научная конференция (16;2015;Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 633/635 + 632 + 619 + 636 + 664 + 005.745 + (06) + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--с-х культуры--применение удобрений--агротехника--агрохимия--защита растений--средства защиты растений--борьба с болезнями--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--промышленность--животноводство--с-х животные--домашние животные--болезни животных--лечение--лекарственные средства--кормление--добавки--беларусь--снг--страны мира
Содержание : АГРОНОМИЯ ; Результаты оценки сортов яблони на сохранность плодов/ И. В. Андреюк, М. С. Абрамович. Влияние регулятора роста Сетар на урожайность маслосемян озимой сурепицы/ М. И. Барцевич, А. М. Рубский. Продуктивность озимого рапса в зависимости от сроков внесения регулятора роста Экосил/ М. И. Барцевич, А. М. Рубский. Влияние почвогрунтов на рост и развитие огурцов (Cucumis sativus) сорта "Родничок F1"/ В. В. Богушевич. Анализ системы применения удобрений озимого рапса в КСУП "21 съезд КПСС" Речицкого района Гомельской области/ В. Г. Гапоненко. Сравнительная агротехническая оценка работы килевидных и дисковых сошников сеялок типа СПУ-4 при возделывании овса/ А. Ю. Герасимович. Сравнительная агротехническая оценка работы сеялки СПУ-4Д и комбинированного почвообрабатывающе-посевного агрегата АПП-3А при посеве овса/ А. Ю. Герасимович. Действие микроудобрений на показатели качества сахарной свеклы/ С. Грицук, В. Яскель. Анализ системы применения удобрений озимого рапса в СПК им. Деньщикова Гродненского района/ В. Г. Дивнель. Анализ показателей хозяйственного и эффективного баланса азота, фосфора и калия в пахотных почвах СПК "Путришки" Гродненского района/ А. В. Докучиц. Производственно-хозяйственная оценка ремонтантных сортов малины в центральной части РБ/ Д. М. Зубик. Показатели качества зерна мягкой озимой пшеницы в контрольном питомнике/ Е. Коско. Интродукция хатьмы тюрингенской (Lavatera thuringiaca L.) в Республике Беларусь/ И. И. Кочетков. Создание высокопродуктивных укосных травостоев на торфяной почве/ Т. И. Криштопчик. Влияние микроэлементов меди и марганца на урожайность пивоваренного ячменя/ А. В. Куликовский, К. Н. Пипко. Перспектива применения морфорегуляторов на посевах озимого рапса/ С. Е. Кучинский. Зависимость урожайности и качества хмеля от применения жидких комплексных удобрений с микроэлементами/ И. О. Ладорский. Влияние минеральных удобрений на продуктивность маслосемян подсолнечника/ А. А. Лапа, В. П. Волкович. Влияние жидкого комплексного удобрения Нитроспид 39 на урожайность и качество зерна кукурузы/ А. А. Леончик. Пути совершенствования системы применения удобрений под сахарную свеклу в СПК "Новая Припять" Столинского района Брестской области/ Е. Н. Лунева. Агрономическая эффективность применения азотных удобрений на пайзе, возделываемой на зеленую массу/ И. Т. Магадя. Пути совершенствования системы применения удобрений озимого рапса в СПК "Святая Воля" Ивацевичского района Брестской области/ А. С. Максименко. Влияние интенсивности скашивания бобовых культур на содержание протеина и сахаров/ Т. В. Маяцкая. Особенности формирования семенной продуктивности современных сортов гороха/ Е. В. Наркевич. Продуктивность сахарной свеклы в зависимости от микроудобрений/ М. Осипенко, С. Грицук. Влияние доз минерального азота на семенную продуктивность сортов гороха зернофуражного использования/ Е. Г. Папиневская. Пути поддержания травостоя (искусственных биоценозов) футбольного поля ГУ ЦСК "Неман" на уровне европейских стандартов/ А. И. Русть, А. И. Концевич. Биохимический состав и питательная ценность кукурузного силоса/ Н. А. Семенчук. Влияние агротехнических факторов на качество кукурузного силоса/ Н. А. Семенчук. Структура вегетационного периода сортов льна масличного/ Н. А. Солдатенко, В. А. Сердюков. Химический анализ проб воды в г. Гродно и его окрестностях/ Е. А. Станкевич. Влияние стимуляторов роста на посевные свойства семян и процесс формирования цветков календулы лекарственной/ И. К. Степанов, В. В. Козловский. Экономическая эффективность некорневой подкормки столовой моркови удобрением "Полюшко-Морковное"/ А. А. Степура. Эффективность применения марганца при возделывании люпина узколистного в условиях северо-востока Беларуси/ И. Н. Шкаленко. Формирование однолетних агрофитоценозов/ А. С. Якушева. ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ ; Эффективность применения гербицида Стомп Профессионал в приствольных полосах яблоневого сада/ Е. А. Андреева. Эффективность фунгицида фирмы ООО "Франдеса" в посевах овса/ А. С. Бердник. Влияние сроков обработки озимого тритикале на проявление болезней и продуктивность культуры/ А. З. Богданов. Влияние фунгицидов на развитие церкоспороза и урожайность корнеплодов сахарной свеклы/ А. М. Брилева. Изучение эффективности фунгицидов против болезней люпина узколистного/ В. Г. Грабовская. Влияние электромагнитного излучения СВЧ-диапазона на устойчивость гречихи посевной к факторам среды/ Н. А. Еловская. Эффективность нового фунгицида Фланобин, КС на картофеле/ А. С. Куралович. Изучение эффективности гербицидов в посевах сахарной свеклы/ Г. Н. Куркина. Влияние экологических факторов на патологический процесс заражения корнеплодов сахарной свеклы кагатной гнилью/ Ю. Ю. Мацкевич, Т. Ю. Герасимик. Методы защиты крупноплодной клюквы в осенне-зимний период/ А. Л. Мисун, А. Ю. Ларичев. Эффективность применения гербицида Аркаде в посадках картофеля/ А. В. Михнюк. Биологическая эффективность инсектицида Пиринекс супер, КЭ против колорадского жука на картофеле/ В. В. Моджеевская. Влияние протравителя Систива на фитосанитарную обстановку в посевах озимого тритикале/ М. П. Олесик, М. С. Лешкевич. Эффективность фунгицидов фирмы "Адама" в посевах яровой пшеницы/ А. Г. Петрович. Влияние электромагнитного излучения на засухоустойчивость люпина узколистного/ Н. В. Попитич. Эффективность применения биологического препарата биопестицид "Бетапротектин", ж против гнилей корнеплодов свеклы столовой/ Н. В. Радчук. Особенности заселения посевов озимого рапса капустным стручковым комариком/ А. А. Рекеть. Исследование содержания йода в лекарственных растениях, произрастающих на территории Республики Беларусь/ Т. А. Романюк. Эффективность экспериментального протравителя АВГ-176 фирмы "Август" в посевах озимой пшеницы/ Т. А. Романюк, Н. А. Сонько. Исследование антиоксидантной активности водных экстрактов растительных препаратов/ К. А. Сергиенкова. Систива - новый протравитель яровой пшеницы/ Ю. А. Сильчук. Эффективность новых препаратов фирмы "ADAMA" в различных схемах фунгицидной защиты посевов озимой пшеницы/ А. Н. Сонько, Т. А. Романюк. Эффективность фунгицидов для защиты корнеплодов сахарной свеклы от кагатной гнили/ Н. Д. Черебулько, Е. А. Ермишкина. Эффективность одно-, двух- и трехкратного применения фунгицидов в посевах озимой пшеницы / А. И. Чернецкая, А. М. Демчук. Применение гербицида Шогун, КЭ фирмы "ADAMA REGISTRATIONS B. V." (Нидерланды) против многолетних злаковых сорняков в посевах гороха/ Т. В. Щерба. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Влияние влажности воздуха на производительность распылительных сушилок/ О. А. Бакал. Применение имбиря при производстве сыровяленых колбас/ А. Д. Балашенко. Использование нетрадиционного сырья в хлебопечении и кондитерском производстве/ В. В. Бобнис, О. В. Кейко, В. И. Клунейко. Возможность использования метода озонирования для биосинтеза лимонной кислоты/ Н. А. Борисевич. Исследование процесса термической обработки лука репчатого во время его очистки/ И. В. Василец. Качество отборных клубней картофеля в РУН "Брестская ОСХОС НАН Беларуси"/ Н. П. Власюк. Крахмал - ценный компонент отборного картофеля/ Н. П. Власюк. Добавление грецкого ореха в сыровяленые и сырокопченые колбасы/ В. А. Гладкая. Обогащение мясных котлет жомом клюквы или брусники/ Н А. Говорик. Исследования показателей качества композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий, включающих порошок из корнеплодов столовой свеклы/ В. М. Гольмант, Е. К. Ковальчук. Использование продуктов пчеловодства в хлебопечении и производстве мучных кондитерских изделий/ К. Ю. Гриц. Технологические аспекты обеспечения качества и безопасности халяльной продукции на пищевом предприятии/ О. М. Гузач. Адыгейская соль как аналог традиционного натрий хлора/ А. В. Гуляева. Обогащение мясных продуктов биоптатом пчел/ А. А. Гумбар. Морфологические особенности проростков и их биохимический состав интродуцированных растений рода Monarda L./ Т. М. Далидчик. Снабжение и теплоснабжение предприятия ОАО "Кобринский маслодельно-сыpoдeльный завод"/ В. С. Дмитрук. Использование креветок в колбасном производстве/ В. А. Доронина. Повышение энергоэффективности процесса сушки продуктов при использовании фильтров-пылеуловителей/ Н. В. Дубровская. Инновационные технологические решения в производстве пряников/ Т. А. Исаева. Сравнительная характеристика фонда свободных аминокислот и биогенных аминов медов гродненского региона/ П. А. Каравай. Использование порошков и выжимок корнеплодов столовой свеклы в хлебопечении и кондитерском производстве/ Е. Г. Ковальчук, В. М. Гольмант. Конструкция машины для предварительной обработки зерна/ Н. В. Козловский, А. В. Трифонихина. Некоторые химические показатели рапсового масла/ А. А. Козодой. Исследования показателей качества композитных смесей на основе пшеничной муки высшего сорта и муки из фасоли, предварительно обработанных СВЧ-нагревом/ В. Ю. Кондратович. Особенности технологического процесса производства кисломолочного напитка "Радужный" на ОАО "Молочный мир"/ В. И. Конюшкевич. Особенности технологии производства сыра сорта "Голландский Новый", 45% на ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары"/ А. И. Куц. Комплексная переработка молочного сырья/ Д. И. Лаптик. Производство детского питания на плодоовощной основе с молочными добавками/ Т. В. Лаптик. Особенности получения сухой лактулозы на распылительных сушилках/ Д. С. Леонович. Классификация масла сливочного, производимого на ОАО "Щучинский маслосырзавод"/ И. Т. Матиевская. Технология хранения и переработки крупноплодной клюквы/ А. Л. Мисун, А. Ю. Ларичев. Перспективы замены паровых калориферов газовыми горелками открытого типа при производстве сухого молока/ Д. А. Михалевич. Рыбные колбасы/ А. П. Нестеревич. Применение электрофизической обработки для повышения сроков сохранности хлебобулочных изделий/ А. И. Никольский, Т. В. Шавко. Разработка рецептуры и технологии производства комбинированных сырокопченых колбас из мяса баранины/ В. Ю. Овсеец. Технология производства бальзама "Пиковая дама" на ОАО "Гродненском ликеро-водочном заводе"/ А. С. Пакуль. Биодоступность кормов - залог высокой продуктивности птицы/ М. С. Почкина. Качественная характеристика семян гороха/ В. Н. Преснакова. Особенности технологии изготовления масла сливочного жирностью 72,5%, производимого на ОАО "Молочный мир"/ Е. В. Радченко. Витаминизация мясных продуктов/ Е. В. Рештан. Пути модернизации вакуум-выпарных установок для сгущения молочных продуктов/ Т. Г. Санюк. Основные этапы водоподготовки при работе котельных предприятий пищевой промышленности/ А. М. Саушкина. Использование порошка томатов при производстве мучных кондитерских изделий/ В. А. Свистун. Пасты с использованием калины и терна/ Ж. Ж. Стародуб. Результаты контроля числа падения у мягкой пшеницы выращенной в Гродненской области/ А. И. Стасевич. Жесткость воды - показатель для жизнедеятельности рыб/ Ю. А. Тороп. Способ и комплекс для первичной обработки зерна и семян озоном/ А. В. Трифонихина, Н. В. Козловский. Конструкция машины для нарезки и упаковывания хлебобулочных изделий/ Т. В. Шавко, А. И. Никольский. Исследование влияния порошка ламинарии на показатель "число падения" (ЧП)/ Э. А. Шепеленко. Обоснование использования ультразвуковых установок для производства молочных продуктов детского питания/ А. Н. Шипко. Куриные ножки - добавка в колбасные изделия/ Т. И. Шпиль. Использование морской капусты в колбасном производстве/ И. А. Шулицкая. ВЕТЕРИНАРИЯ ; Эффективность комплексного применения БВМД P-Sanipec и препарата Гепавекс при токсической гепатодистрофии у молодняка свиней и ветеринарно-санитарное качество / В. Н. Аветян. Диагностика субклинического мастита у лактирующих коров/ Ю. Ю. Алехина, В. В. Власова. Морфометрические параметры поджелудочной железы у бычков при добавке в рацион кипрея узколистного/ Т. Л. Альхименок, Т. О. Гуртлыев. К вопросу о диагностике и терапии гипертиреоза кошек/ В. В. Ахтымийчук. Использование комплексного пробиотического препарата на основе штаммов бактерий рода Bacillus/ В. А. Балюк. Коррекция репродуктивной функции свиноматок в условиях СООО АФ "Вильне - 2002" Новомосковского района Днепропетровской области/ А. В. Белый. Мониторинг оздоровительных мероприятий при лигулезе рыб в Воронежском водохранилище/ Т. С. Вакулина. Анатомические особенности строения лопатки нутрий и кроликов породы Тюрингской, Саландер и Баран/ В. К. Вансяцкая. Некоторые анатомо-гистологические особенности строения поджелудочной железы крыс/ В. К. Вансяцкая. Микроморфометрические изменения в органах иммунитета свиней, вакцинированных против лептоспироза/ Е. М. Весна. Морфологические изменения в желудке и тонком кишечнике поросят при отъемном стрессе/ Н. К. Гойлик. Неприятный запах из пасти у собак/ А. С. Гонюхова. Резекция голосовых связок у собак/ А. С. Гонюхова. Влияние противомаститного препарата "Белмаст" на качество молока и мяса/ В. С. Господарик. Сравнительная морфология Dicrocoelium lanceatum (Trematoda, Dicrocoeliidae) от различных видов дефинитивных хозяев/ А. О. Грибанова. Показатели обмена железа у поросят-сосунов при профилактике анемии/ И. Э. Гультяева. Применение гормонального препарата Сидр при гипофункции яичников у коров/ Я. С. Демченко. Эффективность скармливания силосов из смеси пайзы и люпина, пайзы и гороха на продуктивность лактирующих коров/ А. Л. Демчук. Терапевтическая эффективность применения уротропина при лечении больной мочекислым диатезом птицы в условиях ООО "Птицекомплекс "Днепровский" г. Никополь Днепропетровской области/ С. Е. Земзюлин. Совершенствование заключительного этапа операции при кесаревом сечении у кошек/ А. И. Ивашкевич. Технология убоя и результаты ветеринарно-санитарной экспертизы на птицефабрике ООО "Ряба" Хохольского района Воронежской области/ Л. И. Иноземцева. Квантовая терапия в ветеринарной хирургии/ С. А. Калинина. Профилактика антенатальной гипотрофии поросят в условиях КФХ "Катюша" Магдалиновского района Днепропетровской области/ Ю. С. Койнаш. Использование препарата "Ветофол" для водной и поддержания общей анастезии у мелких домашних животных на амбулаторном приеме в учебной ветеринарной клинике ВГАУ/ В. В. Команов. Кишечный микробиоценоз телят на фоне комплекса пробиотиков/ А. В. Конопинь. Цитоархитектоника железистого аппарата фундального отдела сычуга телят/ Е. С. Костюкевич. Подострая токсичность препарата "Лактомаст" при внутрижелудочном введении/ А. Ю. Кравец, И. Т. Лучко. Распространение, сезонная и возрастная динамика эймериозов норок в условиях "Молодечненского зверохозяйства"/ О. Г. Лапицкая. Некоторые морфометрические параметры сердца овец/ Р. М. Лашкевич. Особенности метаболизма в организме телят при энтеральной недостаточности/ А. А. Легун. Вызначэнне iмунадэфiцыту i iнтаксiкацыi пры дыярэйных хваробах цялят на падставе бiяхiмiчных доследау крывi/ С. С. Лiннiк, I. М. Барысенак. Морфoлогичeские изменения в ткани на месте введения вакцины у крыс, иммунизированныx против лептоспироза/ Я. В. Малашенко. Чувствительность дрожжей Candida albicans к сокам растений/ М. М. Михалишина. Показатели качества и безопасности молока при использовании препаратов Кайод и Селерол для профилактики микроэлементозов у коров/ У. Ю. Оразимбетов. Клинический статус при применении высокоэнергетического CO2 лазера для лечения коров с язвами в области пальцев/ М. А. Понаськов. Применение квантовой терапии при лечении крупного рогатого скота с болезнями пальцев/ М. А. Понаськов. Ферментативная активность организма здоровых животных под влиянием препаратов полыни горькой/ А. А. Прусакова. Методология научных исследований в ветеринарной медицине при анатомических методах/ И. В. Разумова. Эффективность использования препарата "Виропол" для дезинфекции помещения на молочно-товарной ферме "Брольники"/ О. В. Рацевич. Эффективность комплексного использования пробиотиков при выращивании поросят/ Е. И. Решетник. B-циклодестрин - циклический углевод для снижения токсичности и повышения биодоступности препаратов/ А. А. Скоморошко, В. Л. Заводник. Гистологическая картина органов и тканей при лейкозе кошек/ Ю. В. Слобаденюк. Рентгенография в комплексной диагностике патологии легких у змей семейства ложноногие/ Д. А. Степин. Опыт применения таурина при антенатальной гипотрофии поросят/ А. В. Толсторожих. Стимуляция роста и размножения бактерий Salmonela abortusovis/ Л. С. Трибуш, Д. О. Петлицкая. Транспортная среда для патматериала, контаминированного сальмонеллами/ Л. С. Трибуш, А. С. Трофимова, К. А. Грищук. Изучение пневмоэнтеритов смешанной этиологии па свинокомплексе/ В. П. Трояновская. Клинико-биохимическая характеристика полиморбидной внутренней патологии у овцематок/ С. С. Усачева. Дисурия норок/ Д. Н. Устенко. Использование комплекса пробиотиков при выращивании поросят/ А. В. Федонюк. Обоснование применения однорядного шва при лапаротомии у собак/ В. А. Хайко. Изучение состава и чувствительности микрофлоры к антибактериальным препаратам у цыплят-бройлеров/ Е. А. Хорошунова. Эффективность фотокаталитического метода для дезинфекции воздуха помещений для птицы/ Е. А. Шафоростова. Изменения в органах поросят при ассоциативном течении эшерихиоза и коронавирусного гастроэнтерита свиней/ О. Е. Шендерова. Обоснование способа кастрации хряков при оперативном доступе в паховой области/ А. М. Ясинский. Динамика гематологических и биохимических показателей у кошек при лечении острого гепатита в условиях Никопольской городской государственной лечебницы ветеринарной медицины Днепропетровской области/ А. Г. Яцук. ЗООТЕХНИЯ ; Племенная работа и селекция крупного рогатого скота по скорости молокоотдачи/ В. А. Болгова. Эффективность применения белкового концентрата в рационах молодняка свиней/ С. А. Бреславцев. Племенная работа, оценка воспроизводительной способности быков-производителей/ Е. А. Голубова. Ген эстрогенового рецептора как маркер плодовитости свиней/ Т. Т. Гридь, В. А. Шмыгин. Эффективность применения препарата Био-Мос при выращивании поросят/ А. Н. Дашук. Использование фитогенной добавки Биомин® П.Е.П. в рационах телят/ Е. С. Дежиц. Эффективность скармливания силосов из смеси пайзы и люпина, пайзы и гороха на продуктивность лактирующих коров/ А. Л. Демчук. Влияние препарата "Каролин" на продуктивные качества кур-несушек/ Е. Е. Дубежинская. Совершенствование способов раздачи кормов в рыбоводстве/ И. М. Журавлевич. Роль подкислителя в повышении продуктивности телят/ Н. А. Захаркевич. Оценка эффективности использования кормов курами-несушками кроссов Хайсекс белый и Хайсекс коричневый/ С. Ю. Иванова. Влияние кормовой добавки "Витамид КР-2" на интенсивность роста телят/ А. В. Казберук. Мелассированные лизунцы в кормлении коров/ А. С. Калюта. Характеристика продуктивности кур-несушек кросса "Хайсекс" в условиях ГП "Гродненская птицефабрика"/ В. В. Кольченко. Эффективность скармливания углеводно-минеральной кормовой добавки "Фелуцен" молодняку крупного рогатого скота/ И. С. Кох, И. Н. Атанов. Состав молока при различных технологиях доения коров/ В. О. Лапо. Влияние быков-производителей различной селекции на рост и развитие ремонтных телок/ Т. П. Лычук. Эффективность скармливания белковой добавки "Протамил ПФ" поросятам-отъемышам/ В. А. Маркевич. Новый источник кормового протеина в рационах сельскохозяйственной птицы/ О. В. Мордасевич. Использование продуктов переработки стевии в системе кормления свиноматок/ К. С. Нечуговская. Эффективность использования адсорбента микотоксинов в комбикормах кур-несушек/ Е. Ю. Носулько. Показатели продуктивности кроликов мясных пород/ М. Пашнин. Генетический мониторинг наследственных заболеваний BLAD, DUMPS, СVМ и ASS в селекции молочного скота Республики Беларусь/ Е. А. Петрукович. Автоматизация связного регулирования параметров микроклимата фермы КРС как фактор повышения продуктивности животных/ Г. Ю. Ротько. Частота полиморфных аллелей гена BLG (бета-лактоглобулин) у быков-производителей РУП "Витебское племпредприятие"/ Д. В. Рубенок. Выявление ГМИ в продукции растениеводства и продуктах питания методом ПЦР-анализа/ В. С. Свороб. Оценка конверсии белка корма в мясо цыплятами-бройлерами кросса Росс-308/ М. М. Синдеева, А. Я. Витковская. Анализ роста и развития цыплят-бройлеров разных кроссов в условиях ОАО Птицефабрика "Городок" Городокского района/ А. Ю. Синякова. Показатели сохранности цыплят-бройлеров разных кроссов в условиях ОАО Птицефабрика "Городок" Витебской области/ А. Ю. Синякова. Изменение воспроизводительных способностей свиноматок в зависимости от генотипа/ И. Е. Смирнова. Сукцинатдегидрогеназный и оксоглутаратдегидрогеназный комплексы митохондрий печени как мишень повреждающего воздействия сахарного диабета/ С. В. Ткачук, Н. В. Михайловская. Анализ микросателлитных локусов с помощью программы GeneMapper/ И. С. Хвесько. Эффективность скармливания в рационах дойных коров кукурузного силоса, приготовленного с использованием консерванта "Биотроф-111"/ А. А. Хвостов, А. А. Иншаков. Автоматизация процесса промывки молокопровода на ферме КРС как фактор повышения качества продукции/ В. А. Цвирко. Особенности роста и развития жеребят белорусской упряжной породы различной линейной принадлежности/ М. Б. Шабанович. Технологические параметры свинины как показатель качества мясной продукции, произведенной в условиях промышленного свиноводства/ А. И. Шамонина. Молекулярно-генетические и бактериологические методы идентификации микобактерий туберкулеза/ Е. С. Шапутько. Влияние активного моциона на воспроизводительную функцию коров/ Е. В. Шиманская. Полиморфизм гена RYR1 методом ПЦР-ПДРФ анализа/ В. А. Шмыгин, Т. Т. Гридь.
Экземпляры : всего : ОКД/633/635/613242(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/633/635/613242(1), ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614275
Заглавие : Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Гродно: ГГАУ, 2016
Колич.характеристики :389 с.: рис., табл.
Коллективы : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19;2016;Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-537-083-4: Б.ц.
УДК : 633/635 + 631.5 + 631.8 + 632 + 664 + 005.745 + (06) + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--растениеводство--агрохимия--применение удобрений--агротехника--земледелие--механизация сельского хозяйства--защита растений--средства защиты растений--борьба с вредителями--борьба с болезнями--борьба с сорняками--уход за растениями--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--производство с-х продукции--беларусь--снг--страны мира
Содержание : АГРОНОМИЯ ; Региональные особенности трансформации осушенных агроторфяных почв Беларуси/ Т. Н. Азаренок [и др.]. Условия почвообразования и возделывания пшеницы в Ираке/ В. Н. Алексеев, А. М. Рзуки. Продуктивность и качество озимого рапса в зависимости от влияния сроков внесения регулятора роста Экосил/ М. П. Андрусевич, Ф. Ф. Седляр. Продуктивность новых сортов зерновых сельскохозяйственных растений/ В. А. Бейня, Т. В. Семашко, Т. И. Дубовцова. Сортимент новых районированных сортов картофеля, допущенных к использованию в Республике Беларусь/ В. А. Бейня, Т. В. Семашко, Т. И. Дубовцова. Эффективность проведения некорневых подкормок Текнокелем Амино В и Солюбором ДФ на посадках картофеля/ А. В. Болондзь, Г. С. Цыбульский, Л. Л. Кахоцкий. Перспективы применения сульфата аммония гранулированного в посевах сельскохозяйственных культур/ П. В. Бородин [и др.]. Роль калия в формировании продуктивности зерна пивоваренного ячменя/ П. В. Бородин [и др.]. Эффективность применения новых видов поликомпонентных минеральных удобрений/ В. Н. Босак [и др.]. Изучение генетической коллекции моркови столовой (Daucus carota L.) в условиях Центрального региона России/ А. И. Бохан, В. Е. Юдаева. Новые сорта овощных корнеплодных культур селекции ФГБНУ ВСТИСП/ А. И. Бохан, В. Е. Юдаева. Продуктивность гибридов сахарной свеклы, подготовленных по 3D-технологии/ М. С. Брилев, С. В. Брилева. Производственное испытание гибридов сахарной свеклы фирмы "Сингента"/ М. С. Брилев, С. В. Брилева. К вопросу обоснования и разработки системы удобрения малины ремонтантной на дерново-подзолистой и легко-суглинистой почве/ А. С. Бруйло, А. М. Андрусевич. Анализ признаков межвидовых гибридов смородины черной и смородины красной/ И. Э. Бученков, И. В. Рышкель. Создание гетерозисных гибридов моркови столовой (Daucus carota L.)/ А. С. Васько [и др.]. Влияние норм высева семян клевера лугового на развитие и урожайность травостоя при подсеве трав в дернину луга/ Г. В. Витковский, В. И. Поплевко. Эффективность применения гербицидов при беспокровном посеве люцерны на семена/ С. В. Гавриков, В. М. Макаро, Л. С. Рутковская. Влияние торфования и землевания дерново-подзолистой песчаной почвы на ее плодородие/ Е. Е. Гаевский, Я. К. Куликов. Токсичность удобрений и средств защиты растений/ Г. А. Гесть, А. Г. Ганусевич. Особенности подзимнего способа размножения лиственных древесно-кустарниковых растений/ А. П. Гордеева, Т. В. Сачивко. Эффективность микробных препаратов при выращивании сои в степи Украины/ Е. Н. Григорьева, Т. М. Григорьева. Из опыта использования декоративных многолетников в партерном озеленении/ Е. И. Дорошкевич, С. Ю. Родионова. Адаптивные подходы к возделыванию яровых кормовых культур в одновидовых и двувидовых ценозах/ Т. И. Дубовцова. Динамика формирования урожайности однолетних кормовых культур/ Т. И. Дубовцова. Агрономическая эффективность применения удобрения Интермаг Титан в посевах озимого рапса/ А. К. Золотарь [и др.]. Влияние минеральных удобрений и регуляторов роста растений на урожайность и качество клубней картофеля сортов различной группы спелости/ В. М. Кобыляк, Т. Н. Мартинчик. Селекция детерминантных сортов томата для открытого грунта/ В. И. Козак, А. И. Бохан, В. Е. Юдаева. Создание нового исходного материала мягкой озимой пшеницы методом внутривидовой гибридизации/ И. И. Коледа. Состояние и направления селекции мягкой озимой пшеницы в УО "Гродненский государственный аграрный университет"/ К. В. Коледа, Е. К. Живлюк. Экономическая эффективность возделывания сортов мягкой озимой пшеницы селекции УО "ГГАУ", внесенных в государственный реестр сортов/ К. В. Коледа, И. И. Коледа. Экологическая стабильность, адаптивность различных коллекционных образцов льна-долгунца (Linum usitatissimum L.) в условиях северо-восточной части Беларуси/ К. П. Королев. Эффективность комплексного удобрения Интермаг Титан при возделывании кукурузы на зерно/ Ф. Н. Леонов [и др.]. Влияние минеральных удобрений на накопление сырого протеина в зерне ячменя в зависимости от фосфатного уровня почв/ Ф. Н. Леонов, Т. Г. Синевич. Новые источники хозяйственно-ценных признаков льна-долгунца для приоритетных направлений культуры/ М. А. Литарная, В. З. Богдан, Т. М. Богдан. Влияние различных форм удобрений на продуктивность клевера лугового/ В. А. Литинская. Агрохимическая характеристика пахотных почв Гродненской области/ О. Л. Ломонос, И. М. Богдевич. О необходимости адаптации сельскохозяйственного производства Беларуси к изменению климата/ Е. Б. Лосевич [и др.]. Эффективность применения комплексных удобрений на старовозрастном пастбищном травостое/ В. М. Макаро, С. В. Гавриков. Принципы охраны почв Республики Беларусь/ О. В. Матыченкова [и др.]. Селекция мягкой озимой пшеницы макаронного назначения/ Д. М. Мирский. Урожайность и качество зерна селекционных номеров мягкой озимой пшеницы/ С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич. Влияние минеральных удобрений и регулятора роста на биоэнергетическую эффективность возделывания кормового белого люпина/ А. А. Муравьев, В. А. Сергеева. Влияние нормы высева на рост, развитие и урожайность сортов чечевицы/ К. М. Мусынов [и др.]. Сохранность свеклы столовой/ В. В. Опимах, Н. С. Опимах, А. Г. Гайдаров. Внедрение технологии получения устойчивых урожаев семян клевера лугового/ В. И. Поплевко, Г. В. Витковский. Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография/ А. А. Регилевич. Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/ А. А. Регилевич [и др.]. Использование однолетних цветочных культур при оформлении декоративной парадной зоны/ С. Ю. Родионова, Е. И. Дорошкевич. Влияние регуляторов роста и микроудобрений на коэффициент размножения, показатели продуктивности и качество семенного материала картофеля/ М. И. Романенко, И. Н. Соколовская. Продуктивность сортов узколистного люпина различного направления использования/ А. Р. Рыбак, О. В. Шока. Влияние систем удобрений на изменение основных агрохимических свойств почвы/ А. Р. Рыбак, А. И. Щетко. Влияние приемов снижения содержания кумарина на качество кормовой массы донника/ У. М. Сагалбеков, М. Е. Байдалин. Влияние подпахотного рыхления почвы на урожайность и качество пропашных культур/ Д. Г. Симченков [и др.]. Содержание валового фосфора и групповой состав фосфатов агродерново-подзолистой временно избыточно увлажненной суглинистой почвы/ Т. Г. Синевич. Применение органо-минеральных и комплексных удобрений на посевах озимой пшеницы/ Т. Г. Синевич [и др.]. Показатели жизненности амброзии полыннолистной (Ambrosia artemisiifolia) в фитоценозах различной плотности/ И. Н. Соколовская. Мiкрафлора глебы у пасевах азiмага рапсу пры розных прыемах яе апрацоукi/ М. I. Таранда [и др.]. Влияние микроудобрений на биохимический состав корней и корневищ валерианы/ А. Г. Тарасевич, Г. М. Милоста. Влияние средств химизации на качество клубней картофеля/ С. А. Тарасенко, Т. Н. Мартинчик, Е. И. Гутько. Актуальные проблемы возделывания рапса в РБ/ Н. И. Тарасенко, В. С. Тарасенко, С. Е. Кучинский. Эффективность применения новых органоминеральныx удобрений в посевах озимого рапса/ В. А. Телеш [и др.]. Влияние пленкообразователя Нью Филм 17 на эффективность фунгицида Рекс Дуо/ В. А. Телеш [и др.]. Эффективность применения гербицидов в посевах календулы лекарственной сорта Махровая 2000/ В. Г. Тимощенко. Результаты экологического испытания раннеспелых гибридов кукурузы зернофуражного направления в условиях сопочно-равнинной зоны Акмолинской области/ М. К. Тыныкулов. Травматизм в сельскохозяйственных организациях/ Н. А. Филатова, А. В. Болондзь. Агротехнические показатели работы вибрационного выравнивателя-уплотнителя/ А. И. Филиппов, А. С. Добышев, Н. Д. Лепешкин. О значении предпосевной подготовки почвы/ А. И. Филиппов [и др.]. Машина для посадки луковичных культур/ А. И. Филиппов, С. Н. Ладутько, Н. В. Халько. Новые принципы конструирования почвообрабатывающей техники/ А. И. Филиппов [и др.]. Влияние некорневых подкормок микроэлементами на товарную урожайность ранних сортов картофеля/ Н. А. Хох, Л. С. Рутковская, Е. И. Якимчик. Применение ЕМ-технологии на загрязненных радионуклидами землях/ Н. В. Шамаль, Г. А. Леферд. Влияние концентраций некорневого внесения растворина на экономическую эффективность производства яблок/ П. С. Шешко, А. С. Бруйло. Влияние сроков и кратности некорневого внесения растворина на экономическую эффективность производства яблок/ П. С. Шешко, А. С. Бруйло. К вопросу о применении удобрений под озимый рапс в некоторых сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь/ И. В. Шибанова. К вопросу о применении удобрений под сахарную свеклу в некоторых сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь/ И. В. Шибанова. Эффективность применения различных видов удобрений под кукурузу/ А. И. Щетко, В. А. Литинская. Результаты изучения корреляционных связей между признаками у сортов и гибридов свеклы/ В. Е. Юдаева, А. И. Бохан. Изучение баковых смесей перспективных удобрений на посевах озимого рапса/ С. И. Юргель, Т. Г. Синевич, М. С. Тризна. Эффективность применения борных микроудобрений на посевах озимого рапса/ С. И. Юргель [и др.]. Prolificness of sunflower strains and hybrids under different technologies of soil preparation/ K. M. Mussynov [и др.]. ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ ; Биологические особенности развития стручкового комарика в посевах озимого рапса в условиях западного региона Беларуси/ С. Н. Бейтюк. Капустная моль и ее вредоносность в Республике Беларусь/ И. И. Вага. Квикстеп, МКЭ против злаковых сорных растений в посевах моркови столовой/ И. Г. Волчкевич, И. Ю. Петровец. Эффективность нового инсектицида Мовенто, КС против табачного трипса на культуре огурца защищенного грунта/ И. Г. Волчкевич, С. И. Романовский. Развитие мучнистой росы в посевах пшеницы в лесостепи Самарской области/ Л. Н. Жичкина. Об оптимизации затрат ресурсов при контроле вредной энтомофауны картофеля/ М. И. Жукова. Ценность качества семенного картофеля для реализации продуктивности сорта/ М. И. Жукова. Эффективность препаратов фирмы "Адама" в трехкратных схемах фунгицидной защиты озимой пшеницы/ Г. А. Зезюлина [и др.]. Эффективность фунгицидов в двукратных схемах защиты посевов озимой пшеницы/ Г. А. Зезюлина, Ю. Г. Романчук. Эффективность применения системных фунгицидов против белой пятнистости груши в питомнике/ А. В. Зень, Д. А. Брукиш. Виды грызунов на территории агроценозов Гродненского района/ Н. М. Зубок, И. А. Тыбулевич. Догода, КЭ - новый фунгицид для защиты ярового ячменя от болезней/ М. А. Калясень [и др.]. Фразол - новый протравитель семян яровой пшеницы/ М. А. Калясень [и др.]. Динамика распространенности и развития бактериального корневого рака яблони в 2015 г./ Н. Ю. Кизелевич, Д. А. Брукиш. Распространенность и развитие бактериального корневого рака груши в 2015 г./ Н. Ю. Кизелевич, Д. А. Брукиш. Биологическая эффективность различных схем применения гербицидов против однолетних двудольных сорняков в посевах столовой свеклы/ С. С. Мартынюк. Эффективность протравителей против возбудителей гнилей озимого чеснока в условиях in vitro/ Н. А. Матиевская, Д. А. Брукиш. Эффективность применения гербицида Калиф, КЭ в посадках картофеля/ А. В. Михнюк, Т. П. Брукиш, Д. А. Брукиш. Эффективность применения протравителя Эместо Квантум, КС против ризоктониоза картофеля/ А. В. Михнюк, Г. К. Журомский, Д. А. Брукиш. Вредоносность антракноза на льне масличном/ С. И. Нехведович, А. А. Запрудский. Влияние совместного применения гербицидов и КАС на засоренность и урожайность кукурузы на зерно/ А. В. Папсуев. Эффективность препаратов фирмы "Байер" в различных схемах фунгицидной защиты посевов озимой пшеницы/ Ю. Г. Романчук, Г. А. Зезюлина. Эффективность препаратов фирмы "Франдеса" в технологических схемах фунгицидной защиты посевов озимой пшеницы/ Ю. Г. Романчук, Г. А. Зезюлина, Д. А. Брукиш. Влияние протравителей на фитосанитарное состояние посевов и урожайность озимой пшеницы/ Ю. Г. Романчук, Г. А. Зезюлина, М. А. Калясень. Система защитных мероприятий на семенных посевах овощного гороха/ Л. С. Рутковская, В. М. Кухарчик. Эффективность обработки корнеплодов сахарной свеклы перед закладкой на хранение фунгицидом Биопаг-Д против кагатной гнили/ А. В. Свиридов, С. С. Зенчик. Влияние фунгицидов на фитосанитарную обстановку в посевах озимого тритикале/ Е. В. Сидунова [и др.]. Эффективность различных протравителей семян озимого рапса/ В. С. Тарасенко, Н. И. Тарасенко, С. Е. Кучинский. Влияние биопестицида Бетапротектин на развитие кагатной гнили корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от степени их травмированности/ Е. В. Турук, Н. А. Лукьянюк. Банджо Форте, КС в защите посадок картофеля от альтернариоза/ В. И. Халаева [и др.]. Фитосанитарное состояние посевов подсолнечника масличного в условиях Беларуси/ А. М. Ходенкова [и др.]. Вредоносность сорных растений в посевах пустырника пятилопастного/ Е. А. Якимович. Микрофлора семян расторопши пятнистой (Silybum marianum (L.) gaertn.)/ Е. А. Якимович, Н. С. Гутковская. Evaluation of composition and antioxidant activity of the functional teas extracts/ J. Zykeviciute-Laugs, L. Cesoniene. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях/ З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич. Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов/ Е. Н. Бирюк [и др.]. Выход крупы при переработке зерна гречихи сортов белорусской селекции/ И. Е. Бобрик. Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза/ С. И. Будай. Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении/ С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Н. С. Романович. Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов/ М. М. Володько [и др.]. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/ С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец. Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши/ Е. И. Дорошкевич, З. В. Апанович. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада/ А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко. Отработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога/ Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Титова. Производство комбикормов в республике - проблемы и перспективы/ Г. А. Жолик. Мясо страуса: свойства/ Т. В. Закревская. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов/ Т. В. Закревская. Свойства куриных лапок/ Т. В. Закревская. Вегетарианская колбаса/ Т. В. Закревская, О. В. Копоть. Мясо - вред и польза/ Т. В. Закревская, О. В. Копоть. Субпродукты виды, польза и вред субпродуктов/ Т. В. Закревская, О. В. Копоть. Использование растительных масел в технологии мясных изделий/ Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая. Пищевые фосфаты/ Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы/ Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"/ Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская. Производство сухого молока на Волковысском ОАО "Беллакт"/ Н. М. Зубок, Ю. М. Люботынская. Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"/ Н. М. Зубок, М. П. Малашок. Безлактозные молочные продукты/ А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская. Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки/ А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская. Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum/ И. В. Кирик, С. В. Василенко, Н. Н. Фурик. Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свиней/ И. В. Кирик [и др.]. Сравнительная оценка содержания нитратов в плодоовощной продукции, выращенной в условиях сельскохозяйственного предприятия и на подсобном участке/ О. В. Коноваленко, И. М. Русина. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/ О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская. Состояние производства мраморного мяса в РБ/ О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская. Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойств/ Д. С. Лозовская. Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров/ Д. С. Лозовская. Микропартикуляция белков молочной сыворотки/ Д. С. Лозовская. Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей/ Д. С. Лозовская. Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь/ Д. С. Лозовская. "Холодные" методы стерилизации молока/ Д. С. Лозовская. Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации/ Д. С. Лозовская, А. Ю. Карпенко. Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктов/ Д. С. Лозовская, А. Ю. Карпенко. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/ Е. М. Минина. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий/ Е. М. Минина. Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab/ Е. М. Минина. Разработка технологии производства десертов на основе молочной сыворотки/ А. Н. Михалюк. Оптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солода/ В. М. Поздняков, А. И. Ермаков, Дивейни Э. И. Пол. Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники/ А. В. Покрашинская. Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/ А. В. Покрашинская. Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных мучных кондитерских изделий/ А. В. Потеха [и др.]. Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ А. В. Потеха [и др.]. Об инновационной упаковке для пищевых продуктов/ В. Л. Потеха, А. А. Шведко, А. В. Потеха. Классификация элементов и упаковочных систем/ В. Л. Потеха [и др.]. Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья/ Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик. Оценка аппаратов очистки воздуха на выходе из сушильной башни распылительных сушильных установок/ Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович, Н. М. Девочка. Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и гороха/ И. М. Русина. Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей/ И. М. Русина [и др.]. Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий/ О. А. Титова [и др.]. Методы, используемые для оценки качества чая/ О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая. Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"/ Е. М. Третьякова, Л. В. Мелюх, Е. В. Зубко. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас/ Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк. Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мяса/ В. Н. Тыртыгин, Н. М. Девочка, В. С. Журко. Молочные продукты функционального назначения/ И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко. Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь/ И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров/ Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова. Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий/ З. С. Хамицаева, А. С. Джабоева. Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок/ Т. В. Ховзун, А. В. Шах. Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях/ Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак/ Л. А. Чернявская, О. В. Дымар. Диетическое мясо/ И. А. Шулицкая. Использование цикория в мясной промышленности/ И. А. Шулицкая. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас/ И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья/ И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская. Баранина: польза и вред/ И. А. Шулицкая, О. В. Копоть. Кармин - колбасный краситель/ И. А. Шулицкая, О. В. Копоть.
Аннотация: Сборник содержит материалы по актуальным проблемам развитие АПК в области агрономии, защиты растений и технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, представленные учеными и производственниками Беларуси, Украины, России.
Экземпляры : всего : ОКД/633/635/614275(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/633/635/614275(1), ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Закревская Т. В., Шулицкая И. А.
Заглавие : Использование растительных масел в технологии мясных изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 263-265. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52 + 664.34
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологии--сырье--пищевое сырье--растительные масла--белково-жировые композиции--пищевые композиции--липиды--жирные кислоты--незаменимые жирные кислоты--жмыхи--кедровый жмых--паштеты--мясные паштеты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Закревская Т. В., Шулицкая И. А.
Заглавие : Пищевые фосфаты
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 265-267. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--полифосфаты--фосфаты (соли)--добавки--пищевые добавки--качество--технологические качества--способы применения--дозы--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество
Аннотация: Рассматриваются преимущества использования фосфатов в пищевой промышленности.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Закревская Т. В., Шулицкая И. А.
Заглавие : Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 267-269. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ассортимент--добавки--пищевые добавки--колбасные изделия--закусочные продукты--чипсы--обжаренные продукты--компоненты--мясо--мясо птицы--субпродукты--коллаген--склеропротеины--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Рассматривается ассортимент продуктов питания с использованием мяса и субпродуктов птицы.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулицкая И. А.
Заглавие : Диетическое мясо
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 364-365. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--постное мясо--питание человека--лечебно-профилактическое питание--куры--курица--с-х птица--индейки--крольчатина--телятина--холестерин--стерины--химический состав--характеристики
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулицкая И. А.
Заглавие : Использование цикория в мясной промышленности
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 366-367. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 582.991.42
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цикорий--пищевое использование--питательная ценность--химический состав--характеристики--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологии--мясные продукты--продукты питания
Аннотация: Приводится использование цикория в мясной промышленности.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулицкая И. А., Закревская Т. В.
Заглавие : Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 368-369: табл. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыровяленые колбасы--колбасные изделия--лактулоза--пищевые добавки--пребиотики--бад--рецептура--сроки--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Целью исследовательской работы является разработка рецептуры и сокращение сроков изготовления сыровяленой колбасы с использованием пребиотического препарата, а также влияние препарата на развитие пробиотической микрофлоры и качественные показатели готового продукта.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулицкая И. А., Закревская Т. В.
Заглавие : Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 369-371. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 637.523.254
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--мясные продукты--фарши--сырье--мясное сырье--животное сырье--заменители--рецептура--добавки--пищевые добавки
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулицкая И. А., Копоть О. В.
Заглавие : Баранина: польза и вред
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 371-373. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 637.5'63.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--баранина--химический состав--характеристики--питательная ценность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулицкая И. А., Копоть О. В.
Заглавие : Кармин - колбасный краситель
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 373-375. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 637.523.039
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--пищевые добавки--красители--натуральные красители--кармин--колбасные изделия--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси