На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шувариков, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
2.

Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
3.

Шувариков А. С. Продукция из молока коз и овец/А. С. Шувариков, О. Н. Пастух ; рец. Д. В. Харитонов. - 2017
4.

Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
5.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства/Г. С. Шарафутдинов [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2012
6.

Чебакова Г. В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения/Г. В. Чебакова, И. А. Данилова ; рец.: А. С. Шувариков, Ш. К. Ганцов, Л. М. Коснырева. - 2014
7.

Ганина В. И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения/В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова ; рец. С. А. Рябцева, А. С. Шувариков. - 2008
8.

Шувариков А. С. Оценка коровьего, козьего и верблюжьего молока-сырья и качество получаемой из него продукции/А. С. Шувариков, В. А. Цветкова, О. Н. Пастух // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.93-98
9.

Чебакова Г. В. Оценка качества молока и молочных продуктов/Г. В. Чебакова, И. А. Зачесова ; рец.: А. С. Шувариков, М. Ф. Боровков. - 2015
10.

Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства/О. Н. Красуля [и др.] ; рец.: А. Е. Краснов, И. П. Прохоров. - 2017
11.

Шувариков А. С. Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы/А. С. Шувариков, Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.198-200
12.

Родионов Г. В. Организация производственного контроля качества молока-сырья/Г. В. Родионов, Ю. А. Юлдашбаев, Ю. А. Кочеткова ; рец.: А. С. Шувариков, И. А. Ефимов. - 2009
13.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - 2021
14.

Шувариков А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/А. С. Шувариков, А. А. Лисенков ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2008
15.

Технология производства и переработки животноводческой продукции/Н. Г. Макарцев [и др.] ; ред. : Н. Г. Макарцев ; рец. : Л. Н. Гамко, В. М. Шестаков. - 2005
16.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Главный зоотехник - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси