На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шрамко, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 8. - 2011
2.

Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
3.

Шрамко М. «Я тебя люблю», - скажет орхидея/М. Шрамко ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.20-21
4.

Молочное дело - 2013г.,N 8/9 (Введено оглавление)
5.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
6.

Изучение влияния состава сырья на развитие микробиологических показателей в процессе изготовления и хранения плавленых сыров/А. Б. Маремшанов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.235-237
7.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Молочная промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
9.

Молочная промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Молочная промышленность - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси