На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шокина, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
2.

Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
3.

Комплексная переработка нетрадиционного промыслового объекта северо-восточной Атлантики ската колючего на пищевые цели/Ю. В. Шокина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.81
4.

Аллояров К. Б. Количественная термография в энергоаудите технологического оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности/К. Б. Аллояров, А. А. Коробицин, Ю. В. Шокина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.272
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
6.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
7.

Технологии продуктов питания с функциональными свойствами из хрящевых рыб северного бассейна/Ю. В. Шокина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.182-185
8.

Щетинский В. В. Определение эффективности удаления мочевины из мышечной ткани хрящевых рыб усовершенствованным фотоколориметрическим методом/В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.54
9.

Шокина Ю. В. Результаты определения теплофизических характеристик сыпучих материалов методом с элементами импульсного ТК (Pulsed Thermal NDT)/Ю. В. Шокина, А. Б. Власов, Г. О. Шокин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.225
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
11.

Саенкова И. В. Результаты изучения функционально-технологических свойств (ФТС) фаршей на основе мышечной ткани хрящевых рыб Северного бассейна/И. В. Саенкова, Ю. В. Шокина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.53
12.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2022г. т.16,N 9 (Введено оглавление)
15.

Рыбное хозяйство - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси