Поисковый запрос: (<.>A=Шокина, Ю. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
|
>2.
| Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
|
>3.
| Комплексная переработка нетрадиционного промыслового объекта северо-восточной Атлантики ската колючего на пищевые цели/Ю. В. Шокина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.81
|
>4.
| Аллояров К. Б. Количественная термография в энергоаудите технологического оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности/К. Б. Аллояров, А. А. Коробицин, Ю. В. Шокина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.272
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>6.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>7.
| Технологии продуктов питания с функциональными свойствами из хрящевых рыб северного бассейна/Ю. В. Шокина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.182-185
|
>8.
| Щетинский В. В. Определение эффективности удаления мочевины из мышечной ткани хрящевых рыб усовершенствованным фотоколориметрическим методом/В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.54
|
>9.
| Шокина Ю. В. Результаты определения теплофизических характеристик сыпучих материалов методом с элементами импульсного ТК (Pulsed Thermal NDT)/Ю. В. Шокина, А. Б. Власов, Г. О. Шокин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.225
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Саенкова И. В. Результаты изучения функционально-технологических свойств (ФТС) фаршей на основе мышечной ткани хрящевых рыб Северного бассейна/И. В. Саенкова, Ю. В. Шокина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.53
|
>12.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2022г. т.16,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Рыбное хозяйство - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|