Поисковый запрос: (<.>A=Шнейдер, Д. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
|
>2.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Шнейдер Д. В. Пищевые продукты для людей с фенилкетонерией и целиакией/Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.308-312
|
>6.
| Шнейдер Д. В. Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы/Д. В. Шнейдер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.97-100
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Стандартизация макаронной отрасли в России/Т. И. Шнейдер [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.53-55
|
>10.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
|
|