На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шлягун, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышев С. В., Шлягун Г. В.
Заглавие : Динамика развития реакций неферментативного покоричневения в процессе сушки томатов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С129-133: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84.047 + 635.64 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--овощные культуры--овощи--плоды--продукты питания--внешний вид--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлягун Г. В., Чернышев С. В., Попа М. Д., Суворова Г. И.
Заглавие : Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 189-194: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.844 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушеные овощи--сушеные продукты--томат--овощные культуры--тыква--бахчевые культуры--сушка--технологические процессы--влагосодержание--водно-физические свойства--активность воды--свойства--микробиологические исследования--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлягун Г. В., Попа М. Д., Федоров С. К.
Заглавие : Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С248-252 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.844 + 635.62 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бахчевые культуры--сушеные овощи--сушеные продукты--каротиноиды--сушка--хранение--молдавия--восточная европа
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлягун Г. В., Попа М. Д., Чернышев С. В.
Заглавие : Альтернативные методы определения содержания влаги в сушеных фруктах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.697-706: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.854 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагосодержание--водно-физические свойства--сушеные продукты--продукты питания--сухофрукты--качество продуктов питания--качество--сушка--технологические процессы--влажность--молдавия--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлягун Г. В.
Заглавие : Опыт применения туннельных сушилок различных типов для сушки фруктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.487-493: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.047.47 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): туннельные сушилки--технологические процессы--плоды--продукты питания--сушильные агенты--горячий воздух--воздух--рециркуляция--циркуляция--технические характеристики--сухофрукты--сушеные продукты--качество продуктов питания--качество--молдавия--снг
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 4
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава зеленных культур при хранении в замороженном состоянии/ Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев (стр.5-9)
Смыков И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока/ И. Т. Смыков [и др.] (стр.9-13)
Папахин А. А. Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал/ А. А. Папахин [и др.] (стр.14-17)
Лисицын А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2)/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.17-21)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Никитушкина М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна/ М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина (стр.22-23)
Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения/ Н. Г. Щеглов (стр.23-27)
Шлягун Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей/ Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова (стр.27-31)
Фролова Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика/ Л. Н. Фролова [и др.] (стр.31-34)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Савинок О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного/ О. Н. Савинок [и др.] (стр.35-41)
Овсянников В. Ю. Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке/ В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец (стр.41-44)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Доценко С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов/ С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба (стр.45-49)
Сафронова Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова (стр.49-52)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Жуков В. Г. Расчет параметров центрифугирования картофельной кашки в конической центрифуге/ В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева, В. М. Чесноков (стр.53-54)
Аскерова А. Н. Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины/ А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев (стр.55-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси