Поисковый запрос: (<.>A=Шлягун, Г. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Чернышев С. В. Динамика развития реакций неферментативного покоричневения в процессе сушки томатов/С. В. Чернышев, Г. В. Шлягун // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.129-133
|
>2.
| Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей/Г. В. Шлягун [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.189-194
|
>3.
| Шлягун Г. В. Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.248-252
|
>4.
| Шлягун Г. В. Альтернативные методы определения содержания влаги в сушеных фруктах/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.697-706
|
>5.
| Шлягун Г. В. Опыт применения туннельных сушилок различных типов для сушки фруктов/Г. В. Шлягун // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.487-493
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|