Поисковый запрос: (<.>A=Шленская, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки/В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская; Рец. Н.В. Макаров, Рец. Г.П. Бурмистров. - 2003
|
>2.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>3.
| Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания/Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - 2004
|
>4.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Секреты правильного питания. Минералы, витамины, вода/Ю. А. Тырсин [и др.] ; ред. Ю. А. Тырсин ; рец.: В. А. Аверьянов, Т. В. Шленская. - 2014
|
>9.
| Тырсин Ю. А. Микро- и макроэлементы в питании/Ю. А. Тырсин, А. А. Кролевец, А. С. Чижик ; рец.: В. А. Аверьянов, Т. В. Шленская. - 2013
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Могильный М. П. Инновационные технологии - как способ создания продукции здорового питания/М. П. Могильный, Т. В. Шленская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.145
|
>12.
| Санитарно-гигиенические требования и безопасность продуктов питания (общественное питание и торговля)/В. М. Иванова [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец. М. Ф. Маршалкин. - 2017
|
>13.
| Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
|
|