На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ширнина, Н. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Известия Оренбургского государственного аграрного университета - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Известия Оренбургского государственного аграрного университета - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Кормопроизводство - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Кормопроизводство - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
9.

Ширнина Н. М. Влияние различного уровня ненасыщенных жирных кислот на оптимизацию качественных показателей рационов при выращивании бычков/Н. М. Ширнина, Б. Х. Галиев, А. М. Мирошников // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.45-47
10.

Мирошников А. М. Использование энергии у бычков выращиваемых на мясо при различном количестве ненасыщенных жирных кислот в рационе/А. М. Мирошников, Н. М. Ширнина, Б. Х. Галиев // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.51-53
11.

Вестник мясного скотоводства - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Вестник мясного скотоводства - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Животноводство и кормопроизводство - 2018г. т.101,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси