Поисковый запрос: (<.>A=Шилов, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
|
>2.
| Биологическая эффективность экстрактов Glycyrrhiza glabra, Rodiola rosea, Eleutrococcuc senticosus, Raponticum carthamoides,Theobroma cacao в условиях экспериментальной стрессовой нагрузки/В. В. Шилов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.300-306
|
>3.
| Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
|
>4.
| Поздняков Н. А. Моделирование режимов работы сельскохозяйственного трактора в составе МТА/Н. А. Поздняков, В. В. Шилов, Т. А. Варфоломеева // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 6.-С.35-38
|
>5.
| Экология и промышленность России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
>8.
| Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (альбом основных научных разработок)/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2017
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Шилов В. В. Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.3-7
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>18.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
|
|
|