На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шилов, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Экология и промышленность России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
15.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
16.

Шилов В. В. Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.31-42
17.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
18.

Поздняков Н. А. Моделирование режимов работы сельскохозяйственного трактора в составе МТА/Н. А. Поздняков, В. В. Шилов, Т. А. Варфоломеева // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 6.-С.35-38
19.

Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
20.

Шилов В. В. История и стратегии персонализированного питания/В. В. Шилов, А. Н. Батян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.49-55
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси