Поисковый запрос: (<.>A=Шилов, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Экология и промышленность России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
|
>15.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>16.
| Шилов В. В. Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.31-42
|
>17.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
>18.
| Поздняков Н. А. Моделирование режимов работы сельскохозяйственного трактора в составе МТА/Н. А. Поздняков, В. В. Шилов, Т. А. Варфоломеева // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 6.-С.35-38
|
>19.
| Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
|
>20.
| Шилов В. В. История и стратегии персонализированного питания/В. В. Шилов, А. Н. Батян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.49-55
|
|
|