На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (48)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шепшелев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шепшелев А. А. Классификация жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов по реологическим характеристикам/А. А. Шепшелев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.233-235
2.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
3.

Ловкис З. В. Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.29-32
4.

Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.78-81
5.

Ловкис З. В. Исследование пристеночного скольжения кетчупа/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, В. А. Мансуров // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.182-184
6.

Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
7.

Ловкис З. В. Определение реологических зависимостей и моделей для отдельных групп жидкотекущих и пастообразных пищевых продуктов со схожими реологическими характеристиками/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, В. А. Мансуров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.206-208
8.

Ловкис З. В. Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.29-32
9.

Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.78-81
10.

Ловкис З. В. Исследование процесса течения вязкопластичного пищевого продукта в канале дозатора/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.209-214
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси