На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шелепина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
3.

Шелепина Н. В. Качество белка при переработке амилозного гороха на крахмал/Н. В. Шелепина // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.159-161
4.

Зернобобовые и крупяные культуры - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

"Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования", международный симпозиум(10;2013;Пущино). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Российская академия наук, Общероссийская общественная организация - Общественная академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Институт фундаментальных проблем биологии РАН Т. 2. - 2013
6.

Полынкова Н. Э. Получение пищевых волокон из оболочек зерна гороха/Н. Э. Полынкова, Н. В. Шелепина // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 2.-С.325-328
7.

Шелепина Н. В. Функциональные свойства нативных гороховых крахмалов, контрастных по содержанию амилозы/Н. В. Шелепина // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 2.-С.338-340
8.

Шелепина Н. В. Зародышевый продукт из зерна гороха - источник биологически активных соединений/Н. В. Шелепина, И. Г. Паршутина // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 2.-С.341-343
9.

"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция(10;2012;Ульяновск). Интродукция нетрадиционных и редких растений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии Т. 1. - 2012
10.

Шелепина Н. В. Биологическая ценность белков зерна гороха морфотипа хамелеон/Н. В. Шелепина // Интродукция нетрадиционных и редких растений. -Ульяновск, 2012,N Т. 1.-С.455-457
11.

"Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений", международная научно-методическая конференция(11;2014;[Махачкала]). Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений/Федеральное агентство научных организаций, Отделение сельскохозяйственных наук РАН, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Государственное научное учреждение "Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Горный ботанический сад ДНЦ РАН" Ч. 1. - 2014
12.

Полынкова Н. Э. Разработка способа выделения пищевых волокон из оболочек зерна гороха/Н. Э. Полынкова, Н. В. Шелепина // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений. -Махачкала, 2014,N Ч. 1.-С.148-150
13.

Шелепина Н. В. Исследование сорбционных свойств крахмалов из зерна современных сортов гороха/Н. В. Шелепина // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений. -Махачкала, 2014,N Ч. 1.-С.168-169
14.

"Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений", международная конференция(3;2017;Москва). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства РФ, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ФГБНУ "ВНИИ селекции овощных культур", ФГБУН "Институт фундаментальных проблем биологии РАН", ФГБНУ "Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства", ФГБНУ "ВНИИ лекарственных и ароматических растений", ФГБНУ "ВНИИ кормов им. В. Р. Вильямса", ФГБНУ "ВНИИ цветоводства и субтропических культур", Российский университет дружбы народов. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси