Поисковый запрос: (<.>A=Шачек, Т. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Егорова З. Е. Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима/З. Е. Егорова, И. Н. Стигайло, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.343-346
|
>2.
| Шачек Т. М. Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров/Т. М. Шачек, Л. Ю. Осмоловская, Е. В. Дубоделова ; рец. Т. М. Якименко. - 2014
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>4.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>5.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>6.
| Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
|
>7.
| Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
|
>8.
| Шачек Т. М. Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров. Химические и электрохимические методы/Т. М. Шачек, Е. В. Дубоделова ; рец.: Ю. В. Максимук, Б. Е. Надин. - 2012
|
>9.
| Егорова З. Е. Анализ риска и оценка мер контроля выявленных опасных факторов при производстве колбасных изделий и копченостей/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, С. Г. Травкина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.278-279
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>11.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
>12.
| Условия определения глутамата натрия фотометрическим методом/С. С. Смирнова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.78-79
|
>13.
| Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
|
>14.
| Шачек Т. М. Измерение массовой доли влаги в овощных и фруктовых консервах с применением анализатора влажности МАХ/Т. М. Шачек, Н. М. Шкляревич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.33
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>16.
| Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/Национальная академия наук Беларуси Т. 1. - 2004
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>18.
| Шачек Т. М. Статистический контроль качества в пищевой промышленности/Т. М. Шачек, Е. Н. Богдан, С. Г. Травкина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.215-219
|
>19.
| Шачек Т. М. Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.191-195
|
>20.
| Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
|
|
|