На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шах, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
1.

Брушков А. П. Современное состояние техники сыроделия в Республике Беларусь/А. П. Брушков, А. В. Шах ; рец. К. В. Объедков. - 2008
2.

Прокопьев Н. А. Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/Н. А. Прокопьев, К. В. Объедков, А. В. Шах // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.51-55
3.

Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
4.

Шах А. В. Технологические и технические аспекты процессов прессования сыра/А. В. Шах, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.134-139
5.

Шах А. В. Этапы разработки автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.393-398
6.

О формировании системы перспективных машин для производства продукции растениеводства/В. И. Володкевич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.37-42
7.

Шах А. В. Новый подход к оптимизации параметров потребления сжатого воздуха автоматизированной линии окончательного прессования твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.460-464
8.

Аэрозольная дезинфекция на предприятиях агропромышленного комплекса/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.182-185
9.

Новейшие разработки в области дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.84-87
10.

Определение нормативов затрат на ремонт и техническое обслуживание тракторов для условий сельскохозяйственных предприятий Минской области/И. Н. Шило [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 4.-С.35-38
11.

Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
12.

Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
13.

Ховзун Т. В. Разработка комплексной системы очистки и обеззараживания воздуховодов мясо- и молокоперерабатывающих предприятий/Т. В. Ховзун, А. В. Шах // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.338-339
14.

Шах А. В. Отечественное оборудование для производства твердых сычужных сыров/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.339-341
15.

Мойка установок ультрафильтрации/Т. В. Ховзун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.279
16.

Шах А. В. Современное отечественное оборудование для сыроделия/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.68
17.

Шах А. В. Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.96-107
18.

Шах А. В. Анализ теоретических исследований процесса прессования сырной массы/А. В. Шах // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.46-56
19.

Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.493-497
20.

О создании недостающих средств механизации для реализации инновационных технологий производства сельскохозяйственной продукции/В. П. Чеботарев [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 1.-С.62-66
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси