На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шах, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
1.

Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
2.

Прокопьев Н. А. Перспективы совершенствования сушильного оборудования для производства сухого компонента комбикормов на основе молочной сыворотки/Н. А. Прокопьев, А. В. Шах, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.167-169
3.

Прокопьев Н. А. Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/Н. А. Прокопьев, К. В. Объедков, А. В. Шах // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.51-55
4.

Шах А. В. Технологические аспекты совершенствования оборудования для посолки сыров/А. В. Шах // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.100-101
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
6.

Брушков А. П. Современное состояние техники сыроделия в Республике Беларусь/А. П. Брушков, А. В. Шах ; рец. К. В. Объедков. - 2008
7.

Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
8.

Шах А. В. Технологические и технические аспекты процессов прессования сыра/А. В. Шах, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.134-139
9.

Шах А. В. Этапы разработки автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.393-398
10.

Объедков К. В. Циклограммный подход к оптимизации режимов работы участка окончательного прессования сыра автоматизированной линии производства твердых сычужных сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.94-103
11.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
12.

О формировании системы перспективных машин для производства продукции растениеводства/В. И. Володкевич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.37-42
13.

Отечественный генератор аэрозолей "холодного тумана" для проведения дезинфекции высокодисперсными аэрозолями на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.273-281
14.

Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.493-497
15.

Шах А. В. Анализ теоретических исследований процесса прессования сырной массы/А. В. Шах // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.46-56
16.

Новейшие разработки в области дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.84-87
17.

Аэрозольная дезинфекция на предприятиях агропромышленного комплекса/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.182-185
18.

Шах А. В. Новый подход к оптимизации параметров потребления сжатого воздуха автоматизированной линии окончательного прессования твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.460-464
19.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
20.

Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси