Поисковый запрос: (<.>A=Шатров, Г. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Шатров Г. Н. Новый европейский регламент по пищевым добавками/Г. Н. Шатров // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.51-52
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Переработка молока - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>8.
| Багрянцева О. В. О необходимости внесения изменений в законодательство Евразийского экономического союза в области нормирования ферментных препаратов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.101-108
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
|