Поисковый запрос: (<.>A=Шатнюк, Л. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.22-25
|
>2.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
|
>3.
| Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
|
>4.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.28-30
|
>5.
| Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2005
|
>6.
| Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>7.
| Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев, Н. В. Куркина ; рец. Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2008
|
>8.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>9.
| Переработка молока - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Антипова О. В. Снижение калорийности кондитерских изделий за счет использования инновационных ингредиентов/О. В. Антипова, Л. Н. Шатнюк // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.53-57
|
>13.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>16.
| Савенкова Т. В. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. М. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.198-201
|
>17.
| Новый вид обогащенных вафельных изделий для детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.215-219
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
|
|