Поисковый запрос: (<.>A=Шалюта, А. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
|
>2.
| Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.137
|
>3.
| Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов второго этапа проращивания зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.63-68
|
>7.
| "Молодежь в науке - 2012", международная научная конференция молодых ученых(2012;Минск). Молодежь в науке - 2012/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2013
|
>8.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и овса голозерного/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.182-187
|
>9.
| Шалюта А. Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/А. Е. Шалюта. - 2014
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
|
|