На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шальк, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гущин В. В. Развитие птицеводства - фактор продовольственной безопасности страны/ В. В. Гущин (стр.6-8)
Бобылева Г. А. Рынок мяса птицы: состояние и перспективы/ Г. А. Бобылева (стр.10-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин Б. В. Новый взгляд на комплексные пищевые добавки/ Б. В. Ситкин [и др.] (стр.13-14)
Леонова А. В. Технология производства продуктов из мяса птицы/ А. В. Леонова (стр.18)
Эффективное использование фосфатов в производстве мясных продуктов (стр.30-31)
Шалимова Т. А. Усиление функциональных свойств белка гороха/ Т. А. Шалимова (стр.32)
Проблемы и решения производства цельномышечных деликатесов (стр.46-47)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Прозрачность в "Приосколья" в системе CSB/ Г. Шальк, И. Демин (стр.16-17)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дитяшева Л. Гигиена персона: новые решения/ Л. Дитяшева (стр.20-21)
Молоканов Д. А. Очистка сточных вод/ Д. А. Молоканов (стр.22-23)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская Т. А. Биопрепараты для решения проблем водоотведения на птицефабриках/ Т. А. Каширская (стр.24)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Романенко Ю. И. Отечественное оборудование для обработки птицы/ Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко (стр.26-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова В. А. Механическая обвалка мяса птицы: оборудование и технология/ В. А. Абалдова (стр.34-37)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Соколова Л. А. Вторичные продукты птицепереработки - источник биологически активных компонентов/ Л. А. Соколова, Л. В. Михневич (стр.38-40)
Базарнова Ю. Г. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов/ Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников, А. Л. Ишевский (стр.62-64)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Войнова Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы/ Л. В. Войнова (стр.41-45)
УПАКОВКА
Лисагорский В. Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы/ В. Лисагорский (стр.48-51)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гргурич Т. Наша задача - качество продукции/ Т. Гргурич (стр.52-53)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Современные типы хозяйств и породы кур в Германии/ Р. Давыдова (стр.54-59)
СОБЫТИЕ
Ишевский А. Л. Юбилей СПбГУНиПТ: впереди - новые открытия/ А. Л. Ишевский (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Родионова Л. О себе без лоска/ Л. Родионова (стр.14-16)
РЕГИОН
Стан м`ясноi галузi України (стр.18-29)
"Фарро". Сделано с любовью! (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минаев М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени/ М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина (стр.34-35)
Липовой В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ"/ В. Липовой (стр.36-38)
Коваленко Г. Жить по закону сохранения положительной энергии/ Г. Коваленко (стр.40-41)
"Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!! (стр.42)
Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент (стр.44-45)
Кириленко В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке/ В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко (стр.48-49)
Консерванты в производстве колбас и паштетов (стр.50-52)
Лофинк И. Новые идеи для пикника/ И. Лофинк (стр.53-56)
УПАКОВКИ
Качество - основной критерий (стр.58-59)
Мостовая И. Искусственные оболочки в производстве паштетов/ И. Мостовая (стр.60)
Макаренко О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы/ О. Макаренко (стр.62-63)
Ковшун В. Сделано в Украине/ В. Ковшун (стр.64)
Мостовая И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль/ И. Мостовая (стр.66)
ОБОРУДОВАНИЕ
Инъектирование и массирование красного мяса (стр.70)
Новые возможности с новыми инъекторами (стр.72)
Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор! (стр.74-76)
Режущий инструмент GW Steffens GmbH (стр.78)
Сайленс - лучшее решения для мясопереработки (стр.80)
Рудницкий В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы/ В. Рудницкий (стр.82-84)
Звезда Sirman (стр.86-87)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.88-89)
Вербицкий С. Б. Наш самый нежный продукт/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода (стр.90-96)
Сьогодення за далекосяжними планами (стр.97)
Шальк Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.98-99)
Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.100-102)
ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов (стр.103)
Шубина Г. Обзор рынка паштетов/ Г. Шубина (стр.104-106)
Войцеховська Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi"/ Л. У. Войцеховська (стр.107)
Гиро Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний/ Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова (стр.108-110)
БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ
Загоровская В. Другая розница/ В. Загоровская (стр.111)
Мамиконян М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли/ М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин (стр.112-114)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.118)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Клоккерс Э. Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы/ Э. Клоккерс (стр.10-11)
Каракулова Т. С мнением корпорации считаются/ Т. Каракулова (стр.12-13)
Каракулова Т. Мясное животноводство Украины-2011/ Т. Каракулова (стр.14)
НОВОСТИ (стр.15-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова Л. С. Противоплесневая и антимикробная защита колбас/ Л. С. Кузнецова (стр.18-19)
Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов (стр.20-21)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.22-25)
Шубина Г. Технологические особенности производства с/к и с/в колбас по ускоренной технологии/ Г. Шубина (стр.26-29)
Сучков В. В. "Промил-кристалл" и "Промил-желе" - два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО "Компания МИЛОРД"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.30)
УПАКОВКА
Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения (стр.32)
Шубина Г. Оболочки для производства с/к и с/в колбас/ Г. Шубина (стр.34-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Каждой упаковке правильную этикетку (стр.44)
Максимум льда - минимум затрат (стр.46-47)
Автотерм (стр.48-49)
Усатенко Н. Ф. Використання показника активностi води при виробництвi та зберiганнi сирокопчених та сировялених ковбасних виробiв/ Н. Ф. Усатенко, Т. А. Свириденко (стр.50-52)
Вербицкий С. Б. Оборудование с ветреным нравом/ С. Б. Вербицкий (стр.53-58)
Шальк Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.60-61)
СЫРЬЕ
Рыбачук О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры при производстве сырокопченых колбас/ О. Рыбачук (стр.62-63)
Юрченко С. Г. Розробка коефiцiентiв перерахунку живої ваги в забiйну, норм видоху м`яса та субпродуктiв/ С. Г. Юрченко (стр.64-70)
Рынок мяса: производство, торговля, потенциал(2011) (стр.72-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Менi подобаються сардельки/ I. Борисова (стр.80)
Независимый опрос "МБ" (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Тарасов В. И. Проблемы экспорта продукции российского АПК/ В. И. Тарасов (стр.6-8)
Филиппова О. О тенденциях мировых цен на мясо/ О. Филиппова (стр.54-56)
Яремчук Н. В. Доктрина продовольственной безопасности/ Н. В. Яремчук (стр.61-63)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фадеева Н. В. Мясо с пороками: управление рисками/ Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля (стр.9-10)
Сучков В. В. Два решения одной непростой задачи/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.22-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Полетавкин С. Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов/ С. Полетавкин (стр.12-13)
Нарезка порциями фиксированной массы? Легко! (стр.30-31)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Алимина О. Бизнес без экстрима/ О. Алимина (стр.14-16)
ЛОГИСТИКА
Шкарупа С. П. Логистика доставки грузов: новые штрихи/ С. П. Шкарупа (стр.17-19)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Учтено до мельчайших деталей/ Г. Шальк, И. Демин (стр.20-21)
ОБЗОР РЫНКА
Савченко Л. Куда катится мир упаковки?/ Л. Савченко (стр.24-26)
УПАКОВКА
Лисагорский В. В. Барьерные пленки: особенности состава и технологии изготовления/ В. В. Лисагорский (стр.27-29)
СЫРЬЕ
Воробьев С.А. Естественный цвет мяса можно сохранить/ С. А. Воробьев, С. В. Мурашев (стр.32-33)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Сэнгерлауб С. Упаковочные системы с регулируемой влажностью/ С. Сэнгерлауб, П. Синг, К. Штрамм (стр.34-36)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Ананьев Ю. А. Современное оборудование для гигиены - сделано в России/ Ю. А. Ананьев (стр.37)
МАСТЕР - КЛАСС
Саянов А. Выберите свой тип печати на оболочке/ А. Саянов (стр.38-40)
ЭКОЛОГИЯ
Мишин А. В. Когда долговечность становится минусом/ А. В. Мишин (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кюрегян Г. П. Пищевые пленкообразующие покрытия для мяса и мясных продуктов/ Г. П. Кюрегян [и др.] (стр.44-45)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская Т. А. Снижение затрат без риска для экологии/ Т. А. Каширская (стр.46-47)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. В мире натуральных оболочек/ Р. Давыдова (стр.48-53)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. "Мясная индустрия" - определяя ориентиры отрасли/ Н. В. Яремчук (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Вахитов Ш. Х. Стратегия развития мясного животноводства до 2020г./ Ш. Х. Вахитов (стр.6-8)
Чекалин В. С. Экономические проблемы развития сельского хозяйства/ В. С. Чекалин (стр.20-22)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции/ Г. Шальк, И. Демин (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
От идеи до практики (стр.12)
Made in Russia - гарантия качества и сервиса (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин Б. В. Аспекты создания принципиально новых пищевых добавок/ Б. В. Ситкин [и др.] (стр.13-14)
Леонова А. В. Ингредиенты в производстве мясных полуфабрикатов/ А. В. Леонова (стр.37)
СОБЫТИЕ
SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK на австрийско-российском экономическом форуме (стр.17)
Жулькин И. Новые проекты "Агро-Белогорья": первые успехи/ И. Жулькин (стр.30)
Яремчук Н. В. Возрождение отечественного скотоводства. Стратегии и технологии/ Н. В. Яремчук (стр.32-36)
Бучинская А. Г. Вести с "Агрофермы-2011"/ А. Г. Бучинская (стр.62-63)
СЫРЬЕ
Татулов Ю. В. Снижение стрессов при транспортировании свиней/ Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева (стр.26-27)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Болгов Е. Дополнительная прибыль с коптильной камеры? Реально!/ Е. Болгов (стр.28-29)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки стоков/ Т. А. Каширская (стр.38-39)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Яремчик Н. В. Американцы из Калуги/ Н. В. Яремчик (стр.40-43)
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Кантаускас В. Продукцию Biovela в Москве "озолотили"/ В. Кантаускас ; интервьюер В. Черешкене (стр.44-46)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии/ Р. Давыдова (стр.47-51)
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Файвишевская М. Л. Техническая кровь и ее переработка/ М. Л. Файвишевская (стр.53-56)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Липсиц И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса/ И. В. Липсиц (стр.57-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54
Автор(ы) : Шальк Г., Демин И.
Заглавие : CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 13. - С. 32-33 (Шифр Ж 494/2011/13)
УДК : 637.54 + 366.64 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--производство мяса--производство с-х продукции--автоматизированные системы--маркировка продуктов--технологическое оборудование--оборудование--этикетирование--упаковка (процесс)--технологические линии--птицефабрики--фабрики--страны мира--россия
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Каракулова Т. Винницкий проект/ Т. Каракулова (стр.10-11)
С экологической заботой о потребителе (стр.12-13)
Клименко Е. Мясной бой/ Е. Клименко (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соблюдая традиции (стр.18-19)
Шилина Е. В. Функциональные смеси МИТПРО - гарантия качества эмульгированных мясопродуктов/ Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова (стр.20-22)
Zaltech - мир специй (стр.24)
Вкусно, доступно, эксклюзивно!!! (стр.25)
В Турцию - за летом, солнцем и знаниями! (стр.26-27)
Добавки для производства варено-копченых колбас (стр.28-31)
Шубина Г. Варено-копченые колбасы традиционного ассортимента/ Г. Шубина (стр.32, 36)
УПАКОВКА
Касьянова Т. З чого складаеться вибiр споживача?!/ Т. Касьянова (стр.38-39)
Ваш мясной ассортимент (стр.40-41)
Как ты мясо упакуешь, так оно и проживет (стр.42-43)
Оболочка для варено-копченых колбас (стр.44-45)
Горбач А. Технологические нюансы производства варено-копченых колбас/ А. Горбач (стр.46-50)
Добиться привлекательности готовых блюд для всех (стр.52)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый массажер Magnum Easy STE увеличивает производительность (стр.56)
Романов А. PolyClip Лидерство! Новаторство! Надежность!/ А. Романов (стр.58-59)
Курдусь П. Оборудование Seydelmann: синтез традиций и инноваций/ П. Курдусь (стр.60-61)
COZZINI GROUP - комплексные решения для пищевой промышленности (стр.62-64)
Вербицкий С. Б. Наполнение оболочек - важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и качественно осуществить ее позволяет современное эффективное специализированное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.66-70)
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко Н. Ф. Особливостi виробництва варено-копчених ковбас/ Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Т. А. Свириденко (стр.72-74)
Європейський стiл - традицiя, сучаснiсть, якiсть (стр.75)
Шальк Г. Предприятие Veviba на успешном курсе/ Г. Шальк, И. Демин (стр.76-77)
РЕГИОН
Днепропетровская область (стр.78)
Каракулова Т. "Качество - весомый аргумент"/ Т. Каракулова (стр.80-81)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Капранов В. Найсмачнiша баранина у Киргизстанi/ В. Капранов (стр.82)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Независимый опрос "МБ" (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
МАРКЕТИНГ
Давыдова Р. Видеодидактика в торговом зале - новая маркетинговая концепция/ Р. Давыдова (стр.6-7)
Кисин М. В. Досье на колбасу: секретов нет!/ М. В. Кисин (стр.8-10)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чивикина Т. Все для вареных колбасных изделий/ Т. Чивикина, Л. Сухарева (стр.11)
Стабилизатор Гелеон 201 М-М - и нет проблем! (стр.22-24)
Насонова В. В. Перспективы развития технологий. Производство замороженных полуфабрикатов/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов (стр.28-30)
Данилов М. Б. Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа/ М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг (стр.44-45)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Предприятие Veviba на успешном курсе/ Г. Шальк, И. Демин (стр.12-13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новые решения от Multivac (стр.14-15)
Комплексная упаковочная линия "из одних рук" (стр.34)
Звездин А. Ю. Производство пельменей: надежно и основательно/ А. Ю. Звездин (стр.36)
Полетавкин С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы/ С. Полетавкин (стр.40-42)
Вальтер Х. Новая форма - новый продукт/ Х. Вальтер, М. Эберсберг, М. Вайзенфельз (стр.48-51)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сырокопченые колбасы. Производство. Идеология "Дуко - Техник" (стр.16-17)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
О рынке замороженных полуфабрикатов (стр.18-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Галкин М. Л. Сохранение свежести мясного сырья и продуктов его переработки/ М. Л. Галкин (стр.26-27)
Трубина И. А. Злаковые культуры в полуфабрикатах из мяса птицы/ И. А. Трубина (стр.38-39)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Магзумова Н. В. Правильное питание - залог здоровья школьника/ Н. В. Магзумова, Н. Ю. Герасимова (стр.32-33)
Дашиева Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы/ Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов (стр.46-47)
Семенова А. А. Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок/ А. А. Семенова [и др.] (стр.57-59)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Невероятные супы немецких хозяек/ Р. Давыдова (стр.52-55)
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО (стр.56)
СОБЫТИЕ
Бучинская А. Г. О росте цен и продовольственной безопасности/ А. Г. Бучинская (стр.60-61)
Яремчук Н. В. VIV Russia в России/ Н. В. Яремчук (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Клименко Е. Бижутерия для фермера/ Е. Клименко (стр.10-11)
Каракулова Т. На позитивной ноте/ Т. Каракулова (стр.12-15)
Мастер-класс от "ФудПлант" (стр.16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков В. В. Имитационный шпик/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.18-19)
Шубина Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас/ Г. Шубина (стр.20-23)
УПАКОВКА
Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально! (стр.24)
Шубина Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек/ Г. Шубина (стр.26-30)
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок (стр.31)
Пункт назначения - великолепная пицца (стр.32)
Шубина Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас/ Г. Шубина (стр.34-38)
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов (стр.39)
Гейвандов А. Тенденции потребления колбасных оболочек/ А. Гейвандов (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность продуктов питания - как ее достичь? (стр.48)
Шугурова Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов/ Т. Б. Шугурова (стр.50-52)
Презентация от компании "Гacep-Европа" (стр.53)
Вербицкий С. Б. До полной готовности к потреблению/ С. Б. Вербицкий (стр.54-60)
COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования (стр.62-64)
Ярмолович Л. Монолитные полы для пищевых предприятий/ Л. Ярмолович (стр.65)
Романюк А. Н. COnPro - новая реальность/ А. Н. Романюк (стр.66-67)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Учтено до мельчайших деталей/ Г. Шальк, И. Демин (стр.68-69)
СЫРЬЕ
Шубина Г. Отечественный рынок говядины/ Г. Шубина (стр.70-74)
Святкивская Е. Рынок мяса в сентябре/ Е. Святкивская (стр.75)
РЫНОК
Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей (стр.76)
РЕГИОН
Крымский регион (стр.78-79)
Философия качества жизни (стр.80-81)
Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!" (стр.82)
Рубаненко Л. Независимый опрос "МБ"/ Л. Рубаненко (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.115
Автор(ы) : Шальк Г., Демин И.
Заглавие : Предприятие Veviba на успешном курсе
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 17. - С. 36-37 (Шифр Ж 494/2011/17)
УДК : 658.115 + 637.5 + 004.8 + (493)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--автоматизация--программное обеспечение--математическое обеспечение--производство мяса--производство с-х продукции--страны мира--бельгия
Аннотация: Бельгийское мясоперерабатывающее предприятие управляет всеми процессами при помощи CSB-System.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси